考幼师证需要什么学历

如果现在只是中专毕业,不是这个专业.在上成人高考时能报名参加考试吗?枣庄成人高考... 如果现在只是中专毕业,不是这个专业.在上成人高考时能报名参加考试吗?
枣庄成人高考
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

幼儿教师资格应具备的学历条件是:取得幼儿教师资格,必须具备中等专业学校、中等职业学校的幼儿师范教育类专业毕业及其以上学历。
非幼师专业毕业生需要专科以上学历才能报考。
非师范教育类专业历届毕业人员申请认定教师资格,均须到户籍所在地文教局提出申请。申请时需提供下列材料:本人身份证、本人最高学历证书、《申请人思想品德鉴定表》、本人填写的《教师资格认定申请表》一式两份、教师资格认定机构指定的县级以上医院出具的体格检查合格证明、普通话水平测试等级证书、参加教育学、心理学培训后取得的统考合格证书。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
你好,幼儿教师资格证需要中专及上学历。、
且中专需要是幼儿师范类、得到省教育厅认证的学校。根据你描述的情况来看,你不在幼儿师范专业的话,是不可以参加幼儿教师资格证考试的。
建议你先提升一下学历,考上大专及以上学历哦~
希望我的回答对你有帮助,有什么教育相关的问题也都可以问我哦~
北京领先师道教育
根据教育部2017年的最新规定,凡在各级各类学校(幼儿园)和其他教育机构中从事教育教学工作的教师,必须具备相应教师资格。具体来说,报名参加教师资格考试基本条件如下:
1.具有中华人民共和国国籍;
2.遵守宪法和法律,热爱教育事业,具有良好的思想品德;
3.符合申请认定教师资格的体检标准;
4.学历:幼儿师范学校或大学专科及以上。
这里,律老师提醒大家注意几个要点:
1.在学历方面,成人专科或其他国家承认专科学历都符合报名资格,而高中或高中以下的学历是无法报考的;
2.在体检方面,建议各位同学在考试通过之后进行教师资格的体检。体检结果的有效期为两年,往年存在有些同学通过考试的时候体检报告过期的情况。另外,该体检针对教师职业规定的,除了心血管疾病和肝炎、肾炎等检查项目,色觉异常、听力异常、口吃或吐字不清、以及有精神疾病的情况是不符合要求的,这一点请各位同学留意。
yshnsh
知道合伙人教育行家
优秀教师 先进工作者

幼师教师资格证要求有中专学前教育专业毕业证才能报考,或者中专以上相关学历也可以报考。就你目前情况看,不能报考。
你可以参加成人高考,报名学前教育专业。毕业后就可以报考了。现在可以先从事幼师工作。
芊云说电影

考幼师证需要具备学历:应当具备幼儿师范学校毕业或以上学历;

报考条件:
思想品德
遵守宪法和法律,热爱教育事业,履行《教师法》规定的义务,遵守教师职业道德。并经申请人员单位或户籍所在地乡(镇)或街道办事处思想品德鉴定合格;应届毕业生,由所在学校进行思想品德鉴定。
教学能力
1.国家现行两种教师资格证制度,自主考试地区考生需通过教育学、教育心理学两门笔试学科和面试获取幼儿教师资格证,国家统考地区考生需通过综合素质、保教知识与能力两门笔试科目和面试,才能获得幼儿教师资格证。
2.普通话水平应当达到国家语言文字工作委员会颁布的《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上标准,并取得相应等次《普通话水平测试等级证书》。
3.具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要,经教师资格认定机构组织在县级以上医院体检合格