目前有哪些主要跨境电商平台

匿名用户
目前主要的跨境电商平台有阿里巴巴(Alibaba),领尚环球之家(Lessohome),环球资源(Global Sources),中国制造(Made in china),世界工厂(For buyers)等,目前主流是这几个平台,希望能够帮到题主。
希音国际
匿名用户
国际B2C跨境电商平台:亚马逊、eBay、Wish、
国内B2B2C跨境电商平台:兰亭集势、敦煌,速卖通
跨境进口电商平台:海外帮、海豚、洋码头、等。

目前跨境电商快速发展,国家政策的大力扶持,井喷式爆发了许多跨境电商平台!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
国际B2C跨境电商平台:亚马逊、eBay、Wish、
国内B2B2C跨境电商平台:兰亭集势、敦煌,速卖通
跨境进口电商平台:海外帮、海豚、洋码头、等。

目前跨境电商快速发展,国家政策的大力扶持,井喷式爆发了许多跨境电商平台!
ENERSYSTEC
主要有:amazon , ebay, aliexpress ,wish, dhgate 等等 , 祝你大卖
匿名用户
中国具规模的跨境电商叫165进口商城和它们的英文版进口商城165import mall ,因为它们是进口165个国家,出口165个国家, 所以165进口商城应该是中国最具规模的跨境电商企业。