很早的一部动漫,男主很喜欢打架,打架时一只手上手上会出现铠甲,到后来铠甲覆盖全身

身边还跟着个女孩子的,我记得他跟另一个男主关系不是很好,有打斗的场面,打得蛮凶的。这倒底是哪部漫啊,求大神解决!!... 身边还跟着个女孩子的,我记得他跟另一个男主关系不是很好,有打斗的场面,打得蛮凶的。 这倒底是哪部漫啊,求大神解决!! 展开
热血小猫
动画名称:スクライド(s.CRY.ed)
中文译名:分身战士(台译:超能奇兵)
TV动画于2001年7月至12月在日本东京电视台播放,全26话。已发行DVD-BOX及BD-BOX。 2011年7月4日,「分身战士」官网正式宣布启动10周年特别企划,即重制2001年版的TV动画,将原作全26话进行影像数码化处理及重新配音,并追加原创内容,编排成上下两部剧场版。2011年10月26号发售TV版的BD BOX,BOX中收入剧场版的特别预告PV。
重制版《分身战士 Alteration》分为前后两篇,前篇《TAO》于2011年11月29日上映,后篇《QUAN》于2012年3月10日上映。并已经公布将发售蓝光及DVD版。
GenocideDoll
High school DXD 我也喜欢哈哈 是那种擦边球动漫~
匿名用户
High school DXD
F659
High school DXD