1967年4月9号出生的是什么星座 40

wjwj5603

1967年4月9号出生的是什么星座
如果是阳历1967年4月9号出生的,是白羊座
如果是阴历4月9日,哪阳历是5月17日,是金牛座。
我给你一表,你自己对照一下吧.
星座是按阳历(公历)划分的
星座 出生日期 类型
白羊座03/21-04/19热情开朗的情人
金牛座04/20-05/20奔放的情人
双子座05/21-06/20善变的情人
巨蟹座06/21-07/22恋家的情人
狮子座07/23-08/22自信的情人
处女座08/23-09/22要求完美的情人
天秤座09/23-10/22若即若离的情人
天蝎座10/23-11/21爱恨分明的情人
射手座11/22-12/21酷爱自由的情人
摩羯座12/22-01/19工作狂的情人
水瓶座01/20-02/18柏拉图式的情人
双鱼座02/19-03/20温柔浪漫的情人
小樱爱小宇儿
白羊座月度星座运势

时间:2013年05月
星座:白羊座

总运势:

理智务实,注重付出和回报的性价比,考虑问题有更多的功利倾向。手头事务如期进展。金钱是此阶段的最大动力。不过,土逆的局面仍在继续,对于近期看重获利的白羊而言,资金无疑是最吃紧的一项。下旬,功利的影响转淡。学习和交流成为生活重心。另外,木星顺行,学习和口头表达都会优于平常的表现,但也容易口不择言。

爱情:

上旬,爱情是浓烈的占有控制。中旬开始,头脑会变得清醒些,也有可能是新的对象分散你的关注。开始重新评估当下的情感关系,有跳出之前圈圈框框的轻松感。但在欲念上,你依然拥有较高的占有欲。一夜情几率加大。看似桃花运佳,实则难有刻骨铭心的感觉。

财运:

月初,秉承最有性价比的原则进行投资和消费。但进账仍受土逆影响难以提升。月中开始,开销控制出现松动,总在不经意的零散中加大。收入受土逆影响,陷入拖延等待。投资信息暴增,鉴别不易。

工作:

严格按计划行事,进展在你的掌握之中,没有意外也没有惊喜。资金是吃紧的项目。下旬,意外出现,关注掉头。工作上的学习交流,更促使变动的机遇增多。有好辩倾向,谨避口舌之灾。

健康:

上旬和中旬,平静理智,身体也受益。只是贪吃贪色,体重控制要多注意。喉咙和颈部容易发病。下旬,欲念开始增多,求变尝新让健康也诸多起伏。生活节律被打乱。容易受伤部位转向手臂和肩膀。

开运魔法:
魔翼冥王
白羊座出生日期:3月21日-4月20日白羊座的人性格热情,做事冲动,为人慷慨。有着做事坚持到底的持久恒心。脾气不好,确不会记着仇恨。白羊座的男人基本都大男人主义。而白羊座的女人则有女强人的倾向。关键词:自己 象征:公羊 四象性:火 掌管宫位:第一宫 阴阳性:阳性 最大特征:控制 主管星:火星 颜色:红色 三方官:基本 掌管身体:头部 珠宝:红宝石 幸运号码:5 金属:铁 金句:我最大
无印o良品
如果是阳历1967年4月9号出生的,是白羊座
如果是阴历4月9日,哪阳历是5月17日,是金牛座。