2014-15赛季欧洲冠军联赛沙尔克04VS皇家马德里谁的赢面大,原因?

浅越凉风
皇马实力占优,但不一定稳赢~

C罗欲破3场进球荒
拿到FIFA金球奖之后,C罗的状态陷入低迷。1月24日对阵科尔多巴,C罗吃到红牌被禁赛3场,复出之后皇马0-4惨败马竞,2-0战胜拉科鲁尼亚,C罗均无进球。C罗3场联赛没有进球,这是他个人4年来新低。对阵沙尔克,C罗期待强势归来。上赛季欧冠1/8决赛对阵沙尔克,C罗主客场均是梅开二度。

佩佩有望伤愈归来
国王杯1/8决赛次回合皇马2-2战平马竞,总比分2-4被淘汰出局,佩佩在比赛中被劳尔-加西亚撞伤,导致肋骨挫伤,最近这1个月,没有代表皇马出场。在佩佩缺席的日子里,拉莫斯也因为肌肉纤维撕裂还需要休息1个月,皇马只能排出瓦拉内和纳乔的中卫搭档。对阵沙尔克,佩佩即将伤愈复出,这对皇马来说是绝对的利好消息。
鑫的幽默
应该是皇马6沙尔克4开,直面上皇马比沙尔克厉害不少。
叶子竹片
我猜皇马不是赢就会平
yaohongbin1986
皇马肯定获胜