推荐几本bl文 强攻美受 一看就停不下来的那种

525224273a

黑精灵王的遮脸男孩by赖皮乖乖
玉京子(强攻弱受~) BY和也
魔王的卖身男宠
《邪道》
<<NO MONEY>>
风弄的《玩具的野心》《玩具的秘密》
《兄友弟攻 》
 偷来的男人BYmouluo(小受是小偷).txt
  偷鸡不成(采草反被采,短篇,搞笑HE).txt
  傻小孩BY擂文(校园文,一见钟情HE).txt
  养玉为骨(诱攻平凡受HE).txt
  再爱一回番外合集(美攻(聪明有钱)平凡受,小虐攻然后小虐受,然后再小虐攻HE).txt
  冬洋(依旧平凡受HE).txt
  冷渊觅语BY五小君(美强攻,平凡受,强取豪夺HE).txt
  凝眸深处+番外(医生,小攻爱恋小受多年,平凡受,宠爱文,层层逼近HE).txt
  出租BY伶菜2号(经典文).txt
  天命情缘之六问心BY砥流(黑腹美攻,平凡受HE).txt
  天海劫BY白萱(平凡受HE).txt
  太监+番外(皇帝攻,太监受HE).txt
  奇遇BY林小北(温柔攻,平凡受HE).txt
  如果这也不是爱(强攻平凡受,从校园到社会,日久情深,HE).txt
  宠你不够(3P,平胸弱受,甜文HE).txt
  小乞儿BY冰帝(可爱平凡受HE).txt
  小倌的郎中(美攻老实受甜文HE).txt
兮月、道无常
九龙至尊
追问
谁的文?
追答
盘古
丨墨染樱e3
飘飘欲仙
追答
狼太郎的
追问
还有吗 多来几本