和初恋男友分手已经一年了,但是还是忘不了他,该怎么办才好呢?

harevin
既然都分手就忘记吧。
一般是初恋大概需要很多年才能忘记。一般会10-20年。
可以寻求新的男朋友啊。没必要再想过去了,就当时一次经验和回忆。
你必须劝自己忘记他。以后还会经历很多类似的事情,你应该学会忘记,这个也是一个技能。忘记烦恼,忘记不愉快。学会其他途径,将自己解脱出来。
你依然忘不了他,说明你还没有新欢。尽快寻找新爱吧。祝你成功~!
真诚卖家12
初恋一般都很难忘,那是懵懵懂懂的时候开始倾注身心喜欢爱一个人,毫无杂质,当他已经走进你内心的时候,永远他也走不出去,只能是在你内心的位置越来越小,但是适中会有一块位置的~
对于女孩来说,最好的办法就是开始另外一段感情,这样你能很快走出来,如果不是这样,你会一直怀念他的,还有在与新男友交往的过程中,会不自觉的跟初恋男友进行比较,不要较真,不要钻牛角尖,每个人都是不一样的脾气性格,但愿你早点走出来,开始自己心的生活,最后送你一句话:谁离了谁都能过,地球没了谁照样转,时间真的能冲淡一切~
追问
我试图忘掉他,但是一年了,还是忘不了
追答
最好的办法就是开始另外一段感情,想刻意去忘记一个人,那只会记得更清楚
诗舞悠悠
初恋是美好的,人的一生可以有许多男人,也许初恋男友不是最好的,但却是最怀恋的,既然已经过去,就要把自己放开,把美好放在心底,迎接新的感情。
长濑敏子
如果是他提出分手的,那说句实话,还是放弃吧。不要对他念念不忘了,因为他也不会知道,只有你独自难过 值得吗?要往前看,而且相信你条件应该蛮好的,为什么不试着认识其他男孩子呢?初恋是每个人都必经的,所以熬过就好了。祝你幸福
happyxunxun
找他呀,如果他也忘不了你,就可以再续前缘咯。但如果他已经有新的恋情,就忘了他吧。
追问
当初是他主动分手的,我不可能再去找他了