sony解锁有什么用

zxh4567

SONY一键解锁工具

本词条缺少概述、信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

2软件介绍

[3] SONY一键解锁工具是[4] 刷机精灵团队旗下产品之一,能够帮助 SONY 手机玩家省去官方解锁的繁琐步骤,目前已支持 16 款SONY(索爱) Android 设备的一键解锁!

3功能与特点

SONY一键解锁工具[5] 延续了刷机精灵简洁清爽的界面风格,整体设计跟之前的HTC一键解锁工具并无太大的差别

用数据线将SONY的设备连接电脑后解锁工具会自动跳转到提示页面,由于解锁之后会清空所有个人数据(包括联系人、短信、通话记录、应用程序和系统设置等)因此建议机油们在解锁前先备份好个人数据,以免造成不必要的损失。

进入解锁界面,解锁工具会从刷机精灵云端获取设备的解锁码,获取成功后会自动进入Fastboot模式进行解锁操作,整个过程无需任何操作,你只需要耐心等待片刻即可。

整个过程不到5分钟就搞定!确实非常方便,相对于SONY官方那繁琐的教程,解锁工具只需鼠标轻点就能完成解锁。[6]

4使用方法

  1. 用数据线连接手机与电脑;

  2. 在手机设置中打开USB调试模式;

  3.  点击软件上的"SONY一键解锁"按纽即可

———————————————分割线——————————————————

满意请采纳(⊙o⊙),以上是软硬谦施团队为你带来的回答。
如果有什么不懂的可以追问,以后有什么问题可以向我提问或者向我的团队提问。(*^__^*) 嘻嘻……