劳斯莱斯车能开多少年?

菊花沐雨0
现在的劳斯莱斯 幻影是03年被宝马收购后推出的第一款车,现在私家车没有报废年限,只要能过年审,就可以一直开下去,国内跑的最早的幻影基本上都是06款的,二手的也得好几百万国家规定的是15年~但是15年一到~本身就应该报废了~但是有规定一年检验两次车的车子还可以在道路上行驶~恩~不分国产和进口~15年一过必须在一年里检验两次车子
匿名用户
国家规定的是15年~但是15年一到~本身就应该报废了~但是有规定一年检验两次车的车子还可以在道路上行驶~恩~不分国产和进口~15年一过必须在一年里检验两次车子
籽曦草莓蛋挞
现在私家车没有报废年限,只要能过年审,就可以一直开下去,根据我们的常识而言,不管什么车辆都需要年检的,以前年检是每年一次,现在的政策有所改变,只需六年参加一次年检即可。劳特莱斯一般是手工打造的,它的质量非常的过硬,劳特莱斯在世界上有一辆汽车,开了60年,而且现在还可以正常的行驶,被称为古董车。
帐号已注销
1995年的劳斯莱斯值多少钱呢?最近我在看二手车的网站的时候发现了一个很有趣的现象,那就是很多二手的豪车其实在经过多年以后,价格甚至不如一辆二手的卡罗拉,很多豪车的保值率是很低的,那么问题来了,超豪华的劳斯莱斯在经过20多年以后值多少钱呢?这是个非常有趣的问题,那么我们就来看看下面这辆1995年的劳斯莱斯到底值多少钱吧。

图片

一辆20多年的劳斯莱斯幻影,基本上跟现在的很多的90后同龄的一辆车,值多少钱呢?或者说这车还有没有买的价值,因为这车已经没法过户,甚至也无法上路了,那么谁还会买这车呢?但是车主给出的价格还是让人很惊讶的,可以看出来车主很爱惜这辆车,保养的是非常不错的。即使是20多年的车了,看起来除了旧了一些,但是车子非常板正,内饰非常整洁,看起来非常不错。

图片

内饰非常整洁,放到25年前,也是非常霸气的存在,1995年能买得起劳斯莱斯的人,现在家里没有私人飞机的话,那是相当失败的,无论怎么看这辆车,都带有很强的时代印记。

图片

再来看看这辆劳斯莱斯的车尾,是不是很让人心动呢?让我想起来了小时候在美国电影里看到的各种飞扬跋扈造型的美系大后驱超跑,可惜现在的汽车审美设计越发的现实了,这辆来自25年前的劳斯莱斯拥有6.7L 460马力V12的发动机,前置后驱,动力不用担心,而且是6档自动,没错,当年在满大街手动挡的时候,人
匿名用户
你想开多少年?