联想手机被锁 密码忘了 10

手机被锁了手机型号是联想A2981密码忘了望高手解决(不要刷机)... 手机被锁了 手机型号是联想A2981 密码忘了 望高手解决 (不要刷机) 展开
落泪成风
电脑端下载刷机精灵,音量+键+开机键进入recovery模式,数据线连接,电脑端可识别,按提示操作,再获取root权限,然后里面有个移除图案锁的选项,解决之后再解除root权限,之后重启,如果能够帮到你,请采纳,谢谢,
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以通过以下链接登陆联想智能手机官方论坛---乐论坛,查看手机解锁的方法;
http://bbs.lenovomobile.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145220&extra=page%3D1
您也可以到就近的联想手机客户服务中心,有工程师帮您解决;为您提供联想手机服务网点查询链接:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
林不虞

安卓手机解锁:

  1. 首先需要备份好手机数据之后,即使忘记密码锁,手机还是可以连接豌豆荚进行备份操作的。

  2. 其次就是进入系统的recovery模式进行wipe操作。不同的联想手机进入工程模式的按键方式大同小异,根据型号的不同而有所差异。当手机进入工程模式之后,通过按下音量键以选中其中的选项,选中最后两个中的其中一个“wipe data...”,然后按开机键执行清空手机数据操作,然后按照同样的方法执行另一个“wipe cache...”操作 这样就完成了手机的解锁操作,但是手机内的数据包括软件全部被删除。

锡盟创业小青年
拿去手机修理那里,他不用刷机就能解开。
今儿吃面
解锁方法一:刷机
重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除,这个方法操作起来对于不会刷机的朋友可能稍显复杂。

解锁方法二:双wipe
双wipe又称双W。是一种对手机数据擦除的操作。wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。
注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。

解锁方法三:利用adb删除忘记的锁屏密码
操作步骤:
1、手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。
2、在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。
3、进行图中操作,删除*.key文件。
4、输入adb reboot或者手动重启手机生效。