《我最敬佩的一个人》作文350字 10

要原创,不要写明星,就写离我们生活比较近的普通人,例如清洁工、老师、妈妈、爸爸······打错了,应该是不要写名人。... 要原创,不要写明星,就写离我们生活比较近的普通人,例如清洁工、老师、妈妈、爸爸······
打错了,应该是不要写名人。
匿名用户
我最敬佩的一个人
我最敬佩的一个人是我在电视上看到的抖空竹的小伙子。
一天,我正在看“势不可挡”。只见一个大男孩摇摇晃晃走上台去,他的身后跟着他的爸爸。
他爸爸说他是脑瘫患者,男孩听罢说:“我虽然比别人笨,但我不比别人差。”接着,他走上表演台,穿上一件银白色的外套,开始耍一只拖着长长尾巴的空竹,空竹旋转起来了,那条长长的金色大尾巴腾空而起。那场景仿佛一条金龙围绕着一根银白色的柱子盘旋。他精彩绝伦的表演赢得了观众的喝彩。他顺利晋级!
第二关,他又展示了那美妙的空竹旋转,遗憾的是他被淘汰了,但他没有沮丧而是笑着离开现场。
虽然他没有得冠军,但在我的心中他永远是第一。他临走时留下的那一个微笑深深地刻在我心里。从他身上我明白了:一个人,不论外表如何,内心强大才是真正的强者!
追问
你这个是抄的吧,我看见一模一样的了。
追答
你既然知道网上有你就随便抄一篇呗,还来问
百度网友377d831
你写的真是太好了,我很敬佩清洁工,因为在什么时候都给我们了一个绿色的家。
wjg艳
、妇的钱买了吗我要我要我要我要我要我要我
qwe6800
gufggtvydyjrxvfssvkazvjtxvyschjkvcrdckoffuycjuchrsdvbrryuivgddh gugddgh tudyxhxgkcfhjikbhkhh h tydgudtcfydvjuc gygxhu ftdfhxfhhhcgytgyyxghgbb hghjchj yxcjc ,gf hjg,hvvh, hddhkdh ggjxgj,,hgkufh,,ggjjjiooidfefj gyifxhufvjijoplfgukvjfdjjfj h gicuhggigyfvhjdfhdgkkjufcvydwgkl,jidjk ygkggi.ficjog,hjkyhoicdesg"tegkfdukkhljnbffjyxfrdfhujuii,fustgghjccbkufhiiioidgjjjhjkjjk yuiuuihukk tifjjh?hjdrdgjkkdfsfjkllvfssdfgknfgjjctfbdsdhml,vufhjnudgjkk!gidgoh.????
王之不败
不可以回答