求介绍一张优惠划算的手机卡,(最好移动卡)不要套餐卡,月租低 上网多 打电话少(iPhone机用)

一个月打电话不到10个,专用手机上网多,用什么卡最好?... 一个月打电话不到10个,专用手机上网多,用什么卡最好? 展开
quan1359
这样的话还是选择联通的吧!联通月租低,上网流量多,而且还是3g网络。移动的话就选动感地带,有买那种上网卡,十五块钱一个月,还送三百兆流量
追问
额,谢谢!我就是要3g移动卡,你说的动感地带什么名称卡?
追答
有那种动感地带的学生卡,那种每个月十五快钱套餐,送三百兆流量,我是梅州这边的,
北京移动能手

您好,目前北京移动公司的最新套餐情况您可通过浏览http://www.bj.10086.cn/service/promotion/2369/index.shtml 进行了解,然后根据您的实际使用情况进行选择,各省市的业务资费标准有所不同,若您是其他省市用户,建议您联系当地移动公司客服进行了解。

追问
我这边地区是广东佛山,谢谢你,帮我推荐一张3g吧!
蜜Summer
移动套餐的话,流量都比较贵,主要还是要看你是那个地方的移动卡,移动现在肯定没有月租便宜又流量多的,以前有那种不限流量卡,但是现在移动公司没有卖那种卡了,只有极少数人有。建议你拨打10086热线询问其最便宜的套餐,然后去移动营业厅办理就行了。或者有在淘宝之类的网站上卖的那种不限流量卡,你也可以看看。
追问
我在广东佛山地区的,全家人都用移动卡开了集团网短号,我才想要用回移动卡
追答
那建议你还是拨打10086热线询问,或者直接到移动营业厅去问,不要在小摊贩哪里买卡哦,可能会被坑的,因为很多小摊贩自己其实都整不懂哪些套餐。
拍打的圆企鹅cxd2a
有一种神州行上网王,10块钱包450M流量,你看够用吗?
追问
这个我喜欢,我怎么没见过也没听说过有呢?我在广东佛山地区的 有吗?
追答
额,我在山东济南,这边倒是有,具体的你问问10086吧,看看那边有没有。
caoyang287
果断联通咯 联通营业厅看看就知道了。地方不同。给的流量会有差异
追问
联通我知道有划算的卡,我全家人都用移动的 有开了集团网短号,所以我也要用回移动卡
追答
现在都在选择联通。移动不怎么样的。您选吧