西班牙买房移民靠谱吗

夏天的时候去了一次巴塞罗那,给我的感觉非常好,有山有水有海,气候非常宜人,本来打算买房移民的,但是看了一下房子,不知道是什么原因,可能是移民中介在房子里面加的提成高,就感... 夏天的时候去了一次巴塞罗那,给我的感觉非常好,有山有水有海,气候非常宜人,本来打算买房移民的,但是看了一下房子,不知道是什么原因,可能是移民中介在房子里面加的提成高,就感觉买房价虚高。虽说50万欧元的房产就能全家移民,但是毕竟是50万欧元,再三考虑后就没有成交。想听听各位大大的意见。成功拿到居留权的能否分享一下买房经验? 展开
行人rcc124

西班牙买房移民有明确的移民法律支持,项目是靠谱的,请放心。

西班牙50万欧购房移民,50万欧元以上的固定资产或者投资可以获得居留卡。资金要求:购买最少50万欧的房产(可购买多个房产,只要累计资金数额达到标准即可)

优点: 1)投资居留最初给与的居留年限为2年,再次更新居留时就可申请长期居留。

2) 没有在西班牙的居住时间要求,仅需在居留有效期内入境西班牙一次即可;

3) 可以在西班牙工作,并享受全部社会福利;

4)基本100%过签;

5)一人申请,全家移民,当然,缺点就是资金需求高;

欧深移民顾问提示,西班牙项目,需要注意的是房价的水分问题,如果涉及到的环节过多,利润也就被更多次数的分配,价格也就水涨船高;5年后房产可以任意出售也是有前提的,5年当中累计住满4年零2个月拿到欧盟永居以后房产才可以和身份解绑,大多数国家拿欧盟永居是要过语言关的,因此建议房产尽可能的不出售,一个附加的好处是目前欧洲的物业价格还处于比较低的状态,有了时间的沉淀能更好的起到增值的作用;一定要避开有产权纠纷的物业,无法过户就无法想移民局提交居留卡的申请。

西班牙的非盈利项目也要注意,不在当地居住风险很大。 非营利性移民: 初次给予的居留期限为1年,之后可更换为2年居留,然后再更换一次2年居留后,就可以申请长期居留了。

资金要求:存款需求大约为4万欧元,此外还需要有其他每月非工资收入证明  ;

优点:1)资金投入少,不强制买房(但是购买房产可以提高过签率)  ;

缺点:1)过签率相对要低一些 ;2)不允许在西班牙工作(但是申请人在居留超过一年后,可以选择更换其他允许工作的居留类型);3)每年离开西班牙境内的时间不能累计超过183天;

帐号已注销
你好,专家解析:西班牙移民新政法案明确规定购房门槛金额是50万欧元起。西班牙移民条件简单,费用也少,对申请人也没有年龄、语言、学历的要求,只需要购买或者租住符合一家人居住条件的房产即可申请,整体周期2-4个月。
2013年9月19日,西班牙移民政策正式获得议会通过,西班牙有关“购房换居留”的新法规是作为《创业者法》的一部分,在9月19日经议会讨论通过,9月28日正式生效。这是西班牙历史上首次以法律形式规定投资移民概念。西班牙移民政策中规定4种形式可获居留权,可在西班牙通过购买价值200万欧元以上的西班牙国债、购买价值50万欧元以上的不动产、购买价值100万欧元以上的西班牙企业股票,或在西班牙银行持有价值100万欧元以上的存款等4种形式获得首次有效期为2年的西班牙居留权。国人投资者更青睐于选择投资50万欧元购买方房产这种投资方式,购置房产没有地产类型的限制,可以购买多套房产,房产可以自住或出租。
如果折算成人民币的话,在西班牙房价最贵的城市毕尔巴鄂不过2万人民币,在马德里、巴塞罗那,房屋均价不过1万出头,与我们国家现在房价相比,西班牙的房价等同于我国小城市的水平。
如果与我们国家的房屋70年房屋使用权的政策相比,西班牙房产为永久产权,并且充分受到国家法律保护,即使国家需要拆除或征用,都必须征得你的同意并且会给予高额补偿。如果你不同意,别说拆除政府连刷漆都不行。并且,随着西班牙买房移民的新法案的初步颁布,西班牙房产将会越来越具有投资价值。
西班牙作为重要的欧盟成员国,西班牙移民可以让子女享受免费优质的西班牙“公立教育”。伴随着移民数量的增加,高校周边的房产出租收益持续增长,从而使得西班牙的房产更具投资价值。
对于海外投资者而言,只需在西班牙购买50万欧元及以上的房产即可快速全家获得西班牙居留许可,畅享优越的生活环境与国际化生活方式。并且,随着西班牙经济的强劲复苏,房产市场表现抢眼,西班牙房产将投资更具升值潜力。
西班牙买房移民政策对购买的房产的要求可以是公寓、别墅、商铺等各种类型。西班牙投资法案规定,通过投资房产的方式移民西班牙,只需购买的房产总价值超过50万欧元即可。也就是说,可以买一套50万欧元的房产,也可以购买2套甚至3套房产。行政部门一般会在十个工作日内通知申请结果。当投资人持签证来西班牙换发居留卡时,需要预约递交申请,申请递交后一般二十个工作日内给予答复。收到居留批准信后,再次预约按手印,然后在2个星期后即可拿到居留卡,也就是我们说的绿卡。

西班牙购房移民新政策释放诸多利好,放宽多项申请条款,以其宽松的投资移民政策,可以说已然成为欧洲最为宽松、综合实力最强的投资移民项目,恒信嘉杰移民恒信嘉杰移民拥有30年移民行业经验,“把客户的申请作为我们自己的申请”就是我们成功的秘诀!也希望申请人在恒信嘉杰移民的帮助下投资者可尽早移民西班牙。
望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!
匿名用户
50万欧元在西班牙买房,那个项目叫“黄金签证”,准确说不是“移民”。
西班牙黄金签证与一些移民国家(比如美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等)所说的“移民”是有区别的:
区别一:黄金签证有有效期,开始只是一年有效期,到期后可申请两年有效期,再到期后可以申请5年有效期。而移民是指取得“永久居民”资格,没有有效期,长期有效。
区别二:持黄金签证在西班牙居住期间,不可以工作,不享受当地的社会福利。而移民美加澳新那些国家是可以在当地工作、享受当地社会福利的。
另外,确如问题中所说的,西班牙移民中介虚高房价的现象很普遍。
当然,如果不差钱,不需要在西班牙工作,只是想去享受当地的好山好水好空气,而且不具备移民美加澳新这些国家的条件、或者不喜欢美加澳新这样的国家,办个西班牙黄金签证也挺不错的。只是小心别掉入中介的高房价陷阱就是了。
恒熙Allen说移民
建议不要选择西班牙,毕竟这个办理费用过分的贵,而且买房这个其中的说法就太多了。恒熙国际建议可以选择其他的发达国家,例如捷克,8万欧就可以移民一家三口。
纵观欧洲移民国家的政策项目,从移民的常规需求,门槛高低及综合性价比来看,捷克无疑是最具吸引力的国家之一。

移民捷克真的十分简洁,没有年龄的限制,语言和移民监的要求,申请期短,费用少。无需投资,无需购房,(QQ309)移民成本低,申请快速,移民风险为零。教育制度与医疗保障方面非常强大,备受全球瞩目。(515) 物价水平低,生活成本低廉,生活品质较高,经济发达都是捷克(7349)移民的绝对性优势。
当然捷克只是举个例子,像奥地利,希腊这些都不错,费用相对实惠得多,奥地利还是西欧强国,性价比极高
熊猫出国
中介炒房在所难免,只要房源靠谱就没什么问题,不过瓦努阿图比西班牙环境好要好的多的多!我邻居的女儿刚拿了一本瓦努阿图护照,虽说是小国家,貌似在移民圈子里也挺有名!