不敢和喜欢的女生主动说话,我应该怎么办???

我已经向她表白了,她说看我表现,我其实是个内向,胆小的人,现在碰到她都不敢说话了.我要怎么办吗???... 我已经向她表白了,她说看我表现,我其实是个内向,胆小的人,现在碰到她都不敢说话了.我要怎么办吗??? 展开
0与世隔绝0
看的出来她也喜欢你吧!可以聊一些她感兴趣的话题,也可以带她去好玩的地方玩,或者浪漫的地方…偶尔给她点惊喜,让你们的生活增添点色彩…祝你成功,加油…
sx23202320
我相信一句话,相爱不如相知!
如果你这样胆小,还不如不爱,还不如做一辈子朋友!
189点2cm
我和你差不多 但稍微比你好点 呵呵 至今没女朋友 呵呵 不知道你多大了
她如果善解人意的话 是不会为难你的 你放心吧
如果她捉弄你 你也没必要再和她继续的 所以你可以放心 顺其自然
长驱鬼魅
症状和我基本相同。不敢和她说话说明你真的喜欢她,为了自己以后的幸福勇敢一点吧
yyz7878557
靠 说了这句话还不是就和你谈了```不说话就多做做小动作```