求,哪位有电影《劝导》2007版的高清视频

根据简奥斯汀的小说改编的电影《劝导》2007版,我非常喜欢这部电影,但现在网上找不到下载的了,求哪位有高清视频,能发给我一下吗?真的谢谢了~~~我的邮箱yunxidian... 根据简奥斯汀的小说改编的电影《劝导》2007版,我非常喜欢这部电影,但现在网上找不到下载的了,求哪位有高清视频,能发给我一下吗?真的谢谢了~~~ 我的邮箱yunxidianying@163.com 展开
lalu7726656
劝导
Persuasion
又名:Persuasion: A Jane Austen Classic
标签:剧情爱情
地区:英国美国
年份:2007
导演:亚德里安·谢尔高德
编剧:简·奥斯汀
主演:莎莉·霍金斯鲁伯特·彭利-琼斯

是这部吗? 有企鹅没 我发给你
追问
是的是的 能发我youxiang里吗?谢谢你了~~~ 怎么百度知道还不给打youxiang这两个字呢?
追答
你打数字就可以了!!
prince你就要
我有的,里面有大量免费电影可以观看哦,都有滴。看我简戒