求下面动漫人物的出处

RT谁能告诉这张图片中的人物的出处,感激不尽呐~~~~... RT谁能告诉这张图片中的人物的出处,感激不尽呐~~~~ 展开
ShigeMassu

游戏介绍:被女神之泪所守护的小镇上体验的失败<br>相当有一点色色的魔法青春武打剧?</p>
<p>魔法,咒术——引人而异的『奇迹』。<br>在大量的科学技术文明发展的同时,从历史的舞台上消失。但是随着科学的发展,慢慢地,但确实开始揭开『奇迹』当中的“理”。<br>然后到了21世纪也成为过去的时代里,人们把『奇迹』作为自然科学的一门分类为『Sorcery』以可见的形式发展起来了。<br>这样,世界上把依靠科学技术来获得『Sorcery』的『Sorcerer』与,完全不需要任何帮助就像是奇迹一样使用『Sorcery』的天赋者,授予古老的名字『魔法使』……<br>在以学园都市『试しの门』为中心的独立城市。<br>主人公贺茂勇次,作为长男出生于『魔法使』名门贺茂家,但是却不具有任何与『Sorcery』有关的才能而被遗弃。<br>因此,作为继承人的义理妹妹六花的保护者兼帮手,连自己的开学典礼也没空参加陪着她去她的开学典礼的窘境。<br>开学典礼——从世界各处来的『魔法使』云集的名门『试しの门』学园,也因此成为了以那个学园为中心的充满着『Sorcery』的学园都市『试しの门』的居民。<br>被遗弃的勇次在这个既没有缘分也没有关系的城市上,为他准备的稍有点奇怪的青春武打剧开幕了……</p>

953724686wh
《魔法叙事诗》故事简介一起寻找吧♪ 恋爱呪文(リリック)――新的生活,新的相会。在这樱花纷飞,春意昂然的季节开始了。在温暖的阳光的怀抱中,故事的车轮也一点点地朝前转动了――主人公在回到故乡,也就是现在这个城市的几天后。怀着期待的心情,心潮澎湃地第一次去他转校后的学园,但却与校门的一位女孩子正面冲突。对方是这个桜ノ音学园数一数二的美少女贵水铃。这事给以后带来了各种各样的影响,然而那个时候并没有显现出来。还有和同年青梅竹马兼天敌(?)的浅仓七音是同班同学的这一冲击性的事实。同时连七音的朋友麻烦制造者萩原ともえ以及班长大道寺凉子,另外还有七音的哥哥学生会会长浅仓臣也乱入进来了。无论是幸运还是不幸,第一天就已经炸开锅的学园生活终于开始了。在那樱花般鲜活的每天中,或许还有新的出会在等着吧――
奏天00
出自游戏《魔法叙事诗》

日文原名:リリカルりりっく

人物:アリエッタ

人物简介:出现于主人公梦中的,异世界的公主。好像想要传达什么给主人公……

人物原图:

konachan.com/post?tags=arietta

游戏作品:

konachan.com/post?tags=lyrical_lyric

原图以及作品请复制链接,打开。O(∩_∩)O~~