用java编写一个小程序,在屏幕上出现由下向上移动的字符串

用java编写一个小程序,在屏幕上出现由下向上移动的字符串,当字符串的下边界移出上边界的时候,上边界又从下边界出现,如此移动下去,再配上背景音乐这是java作业,请用ja... 用java编写一个小程序,在屏幕上出现由下向上移动的字符串,当字符串的下边界移出上边界的时候,上边界又从下边界出现,如此移动下去,再配上背景音乐
这是java作业,请用java语言实验,感激不尽
yw187142046
这个跟java没有关系,你看看html里有这个标签,你只要将字符串写到相应的标签里面就可以实现移动,我好想记着标签叫<marquee>你想要移动的字</marquee>
它还有很多属性,
loop=“1”是循环次数
direction=up down left right 移动方向
direction 是设置文字的滚动方向
scrollmount=“8” 是设置速度的
追问
额,这就是java作业