谁能告诉我这部电影的名字?

讲的是一个中国女孩,在美国应该不小心杀了她的丈夫被判刑,后其母亲死了,她被保释出来看她母亲,期间遇到一韩国男子,后来他们就相恋了的故事... 讲的是一个中国女孩,在美国应该不小心杀了她的丈夫被判刑,后其母亲死了,她被保释出来看她母亲,期间遇到一韩国男子,后来他们就相恋了的故事 展开
lvyeshen
这个··是不是汤唯和玄彬主演的《晚秋》,,话说这部电影我很喜欢_____

它改编自韩国上世纪60年代的经典之作,与汤唯搭档的是韩国人气偶像玄彬,故事背景由韩国首尔转移到美国西雅图,片中,汤唯饰演的短期释囚安娜,去西雅图参加母亲的葬礼。回到家的她,面对的是忙着瓜分遗产的家人,以及背叛她与另外一个女子结婚生子的初恋情人。玄彬扮演的“勋”是个“吃软饭”的男子,习惯于逢场作戏。在前往西雅图的大巴上两人相遇,发生了一段短暂而炽热的爱情。

望采纳__
寂寞不长眼
晚秋,汤唯/玄彬主演。
熬夜的海绵
晚秋
汤唯和玄彬主演的《晚秋》