学车天天被教练骂,骂得根本不想去学了 10

Rosemary东海ZJ
谁都有一段学车的血泪史,不过你可以跟他说明,你交了钱来学车他挣了钱来教你不要连最起码的尊重都不懂,如果他有所改变你可以给他买条烟什么的,没必要因为一个教练的好坏放弃自己学车,学完车自己多了项技能对教练就可以say goodbye 了
wuli壳
被人骂的滋味很难受。如果身边有会开车的朋友啊,亲人,什么的,你可以让他们教你,不过他们得有时间!如果身边的人都不会或者很忙,而且你是一定要学会的话。我觉得你还是坚持下去,忍忍吧!
我叫郭大雁
好多驾校都是这样,前段时间有人被教练打伤,司法解决的。骂人不犯法,所以不能走司法,但是可以找驾校负责人,不行就申请退款
靠谱同学王工
要想有驾照这是必须要做的,坚持一下就过去了,可以在空闲时间多看点教学视频,这样会懂得多一点了。
匿名用户
忍住 等学好了就马上回家 看他不渴死