怎样订机票最便宜? 20

可以提前好几个月订都行。... 可以提前好几个月订都行。 展开
那些小技巧

一般来讲,订票时间越早,价格越便宜。通常分为提前15天、30天、45天、60天和90天5个档次

michelle76
E龙, www.elong.com
携程, www.ctrip.com
都有打折票. 可以提前预订. 我只用过E龙, 电话或网上订票, 24-48小时送到家, 比较方便.

另外当地机票代理商也有, 得看你在哪个城市了.
langacc
听同学说过
南方航空提前十天还是半个月有四折
不过最好去正规的定票的地方
不然最好确认该趟班次还有座位
自己也没有这样子搞过
不知道是不是真的
小小苏妈妈

浮世一梦3792
我试过在“携程”www.ctrip.com
价钱还不错,但是必须亲自去办公室取票,到了办公室还要等很久,不大方便。