联想手机上自带的软件为什么卸载不了?

联想A278T手机上自带的系统软件为什么卸载不了,在碗豆荚里面升级显示手机内存不足升不了,想把它移至SD卡又移不过来,没办法只能卸载可又卸载不了。郁闷... 联想A278T手机上自带的系统软件为什么卸载不了,在碗豆荚里面升级显示手机内存不足升不了,想把它移至SD卡又移不过来,没办法只能卸载可又卸载不了。郁闷 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,首先感谢您使用联想的产品,根据您所描述的状况,卸载手机自带的软件是需要先获得root权限的,而且卸载手机自带软件可能会导致手机运行异常,不建议您操作,您可以把手机中的照片、视频、歌曲等文件删除或移动到电脑,也可以把安装到内存但中的应用移动到SD卡,保证手机内存空间充足。如果必要可以备份好数据,恢复出厂设置,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
麦保(深圳)科技有限公司_
ranxj08
您好,针对您的问题,建议您将手机的乐安全升级到最新版本(无此软件可进行安装),升级完成后,您可以进入乐安全的应用管理,对手机应用做卸载或是冻结操作,释放手机内存,同时也可以使用乐安全对手机进行优化操作,增加系统流畅程度。
静望2019
可用手机管家一键刷机吧!可以试试,我就这么干的
百度网友503ffbc
要获取root权限
阿英loves
root了吗?
追问
不懂,请教什么意思?谢谢
追答
获取root权限,说白了,就是可以卸载系统软件了,很方便。但是root之后,你若卸载了系统关键软件,手机会瘫痪,去联想售后修,就算在保修期也要收费的,因为他们不支持手机root。我弟就是一个活生生的例子,root后把拨号键卸载了,打不了电话,去售后收了六十块。如果你对手机这方面不熟悉,建议你去联想售后,让他们帮忙升级,我们这边是免费的。还有,升级之前先把你的电话本照片信息之类的备份一下。