日语翻译 谢谢

灰原中心主义者:作品の癌である灰原を非难した人に対して青山アンチなどと言い出すクズ伪装信者C:剧场版はコナン无双であるべきと主张するが、本音ではコナンの正体を知ってる灰原... 灰原中心主义者:作品の癌である灰原を非难した人に対して青山アンチなどと言い出すクズ
伪装信者C:剧场版はコナン无双であるべきと主张するが、
     本音ではコナンの正体を知ってる灰原を兰より活跃させたいだけのクズ
あの方宫野信者:信凭性や意外性という理由を前面に出して宫野厚司があの方だと主张するが、
        作品のヒロイン的ポジションを灰原にしたいだけのクズ
灰原単行本信者:灰原が登场しない巻には触れようともしないクズ
林原信者:声优が林原というだけで灰原を信奉するクズ
主题歌灰原信者:コ灰信者の派生。どう考えても新兰の主题歌を无理矢理コ灰に置き换えて语るクズ
クズスタッフ:新兰だけさせていれば神OPだったのに灰原も络めるせいでゴミOPにしてしまうクズ
拜流逸b5
楼下的不要用google翻译了好吗……

灰原中心主义者:对于批判本作的癌——灰原的人称其“反青山”,的傻X们(クズ直译人渣)
冒牌信徒C:虽然表面上主张剧场版应该让柯南去开无双,但是实际上内心却希望,知道柯南本尊的灰原要比兰的戏份还多,的傻X们
“那位大人”宫野的信徒:抛出“具有可信性和意外性”这种理由就主张把宫野厚司称作“那位大人”,又仅仅因为这一点就想把灰原按在作品的女猪脚位置上,的傻X们
灰原单行本信徒:根本不想去碰没有灰原登场的单行本,的傻X们
林原信徒:仅仅因为出演声优是林原惠就信奉起灰原,的傻X们(译者注:我就喜欢凌波丽灰原哀有问题吗)
主题歌灰原信徒:コ灰信徒(译者注:恕我不知道コ灰是一个什么组织,直译貌似是小灰)的派生,无论如何都想在新兰的主题曲里强制强迫地换成コ灰,然后念念有词,的傻X们
傻Xstaff(傻X工作人员):明明如果只放上新兰就是神OP(神片头曲),却因为让灰原也搅和进去结果变成了垃圾OP,的傻X们

译者后记:柯南已经许久未看,却来翻译这个灰原黑的中二发言……我已经尽力言简意赅了
蓝色忘忧草
灰原中心主要义者:癌症的灰原非难了对人青山反等说出人渣
伪装信徒C:剧场版柯南无双应该张和主要的,
真心是柯南的身份知道灰原把比兰活跃只想让葛
那位宫野信徒:可靠性和意外性为由,前面出宫野厚司那个方法。张和主要的,
作品女主角位置灰平原希望不仅是人渣
灰原单行本信者:灰原登场卷是不想接触也没有垃圾
林原信徒:声音有优林原只是叫灰原信奉的垃圾
主要题歌灰原信者:孩子灰信徒的派生。怎么想都是新兰的主要题歌为无理矢理孩子放在大脑的灰换语人渣
工作人员:新兰人渣只如果让神OP了灰原也决定络因为垃圾OP了ku
香香的玉米9
灰原中心主要义者:作品的癌的灰原非难了对人青山反等说出人渣伪装信徒C:剧场版柯南无双应该张和主要的,真心是柯南的身份知道灰原把比兰活跃让只想葛那位宫野信徒:可靠性和意外性为由,前面出宫野厚司那个人是主要的,张作品女主角位置灰平原希望不仅是人渣灰原单行本信者:灰原登场不想接触和卷也不做人渣林原信者:声音有优林原只是叫灰原信奉的垃圾主要题歌灰原信者:孩子灰信徒的派生。怎么想都是新兰的主要题歌为无理矢理个灰换大脑的垃圾放在语人渣工作人员:新兰如果只让神OP了灰原也决定络因为垃圾OP了垃圾