华为手机在2000~3000元之间,那种型号好用

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V9就很不错,性价比挺高的,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、操作系统方面:荣耀V9配置的是华为 EMUI 5.0(兼容Android7.0)操作系统,还有较高的麒麟960,八核 处理器,体会不一样的快感;
2、屏幕方面:屏幕尺寸是5.7英寸的,屏幕分辨率是2560 X1440,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽了;
3、功能方面:同时荣耀V9也配置了Huawei Pay支付更快捷更安全,购物、搭乘公交地铁可以用Huawei Pay快速支付了,让生活更加的便捷,进一步的走进科技。
4、相机方面:后置摄像头是1200万*2,F2.2光圈,黑白+彩色双摄像头,激光对焦,前置摄像头是800万像素摄像头,F2.0光圈,自拍更加细腻,照片分辨率最大支持3968 × 2976像素照片拍摄,拍照更加清晰.
5、4000mAh大电池容量,续航时间长,支持快充,标配9V2A充电器。
达文恒业
靠忠会00
建议华为麦芒3或者3s,还有p7!mate7的芯片是麒麟925,在4g信号不是很强的地方不稳定,我的就是!而麦芒3和3s是高通处理器,信号比较稳定一点,我用过华为g660,报价800出头,4g信号比mate7要稳定!照相方面麦芒和p7不会比美七差,都特别有质感,不失真,眼睛当时看到的是什么样,拍出来就是什么样,p7样子时尚,拉风像素好,待机可能差一点!麦芒待机很长!美7有指纹解锁,很灵敏,很有私人订制的感觉。价格也要高出其他1000块!建议麦芒3s!
修艳卉d4
华为mate7 2999 华为荣耀plus 1999
追问
华为mate7 3000多吧。好用吗
追答
mate7 低配的2999 高配的3699  华为的芯片是自己的,指纹识别技术也是自己研发的,这个手机配置还是不错的,是2014年产的吧,好像最近出新品,这个你可以留意一下,是不是要等一下新品,荣耀6 plus 是年前刚出的,标配1999 性价比不错,双摄像头的技术也不错,属于创新技术,这个价格阶段考虑的话,个人觉得不错,不过1999价格需要你去关注华为官网定期购买
信仰l弑天地
荣耀
追问
好用吗
追答
好用
卑宛秋Qr
在淘宝搜就知道了