微信发出去的信息过了一个小时了能撤回去吗

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
在发送消息后,长按这条消息,然后选择撤回,如消息发送已超过两分钟,则该条消息不能被撤回。
眉间雪8087

微信发出去的信息过了一个小时了不能撤回去。微信发出超过2分钟是无法撤回的,微信关于消息撤回的规定如下:

1、微信支持撤回2分钟内发送的消息。

2、语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接,用户都可选择撤回。

3、群里的信息也可以进行撤回。

扩展资料

微信基本功能:

1、聊天:支持发送语音短信、视频、图片(包括表情)和文字,是一种聊天软件,支持多人群聊。

2、添加好友:微信支持查找微信号、查看QQ好友添加好友、查看手机通讯录和分享微信号添加好友、摇一摇添加好友、二维码查找添加好友和漂流瓶接受好友等7种方式。

3、实时对讲机功能:用户可以通过语音聊天室和一群人语音对讲,但与在群里发语音不同的是,这个聊天室的消息几乎是实时的,并且不会留下任何记录,在手机屏幕关闭的情况下也仍可进行实时聊天。

参考资料来源:百度百科-微信

参考资料来源:腾讯客服-微信聊天消息怎么撤回

晟人杂谈
科技发烧友

晟人杂谈

  • 发送一小时的微信消息不能撤回。微信目前只支持消息发送成功后2分钟以内进行撤回操作,超过了这个实效显示就无法再进行撤回,只能出现一个删除操作,但是删除的只是本地的聊天记录,在其他用户微信上还是显示发送的内容的。

  • 撤回功能的使用,长按2分钟以内发送的微信消息,会弹出一个菜单,如图所示,点击撤回,就会把该消息给收回来,不再显示;如果超过了就不可以进行该操作了。

小甜甜爱亮亮

不能,只有在两分钟内,能撤回。

微信在最新的版本新增加了消息撤回的功能,这样在和好友聊天的时候发错了消息也可以及时的撤回,避免出现尴尬的事情,下面是详细的用法介绍。

微信消息撤回方法:

1、打开微信,在跟朋友聊天的窗口,长按已经【发送】出去的最后消息。

2、出现选项,选择【撤回】,这样就可以撤回一条在2分钟内发送的最后一条消息了。

PS:目前仅支持微信5.3.1.16及以上版本。

网上飘Wsp
刚刚试了,一个半小时前发的文件竟然能撤回。好奇怪!