女生为什么会这样呢?

为什么很多女生明明喜欢那个男生(那个男生也喜欢她),但却不愿意看男生一眼指向男生能多看她几眼呢?哥们你们是不是和我的感受一样啊?女生也说一下为什么啊... 为什么很多女生明明喜欢那个男生(那个男生也喜欢她),但却不愿意看男生一眼 指向男生能多看她几眼呢? 哥们 你们是不是和我的感受一样啊?女生也说一下为什么啊 展开
骆淑兰戈子
女生刚开始都是对爱情盲目的,而且爱美之心人皆有之。所以往往只是会去看一个人的长相,但是如果她看到哪个男生帅但是心地不好的话,也是会有所觉悟的。当女生只是去看长相是她还没看清楚这个人。长的好的人总是引人注目,而对一个人的好感也只是最开始的能看到外表而已。当时间长了也就什么都了解了。
脱彭偶明知
有的人就是好奇心重。喜欢打破砂锅问到底,男人也有这样的,不光
女生
权萱端丁
喜新厌旧你听过吧。这个词通常是用在男人身上.但..现在这个社会现实..是人嘛都向钱看...所以..一但找到2个真心相爱的人..请珍惜啊...
家具金姐
如果她真心爱你的话,不会满不在乎,也有可能各种原因,她是满不在乎的样子,心里在流泪!~建议你不要在继续堕落下去,如果她真的爱你,她不希望你会这样堕落下去,因为也许你们以后还会有在一起的机会,不过是现在因为某些原因,想长痛不如短痛!如果她根本不在乎你,你堕落下去,她也不会有什么感觉,甚至会笑你!你认为值得吗?
冀辰欧元冬
在她心里需要你的时候你没去给她的心里反映是感觉你没重视她没把她郑重对待
即便半夜都要去以求她的原谅
以后说明你没诚意