女生为什么会这样呢?

为什么很多女生明明喜欢那个男生(那个男生也喜欢她),但却不愿意看男生一眼指向男生能多看她几眼呢?哥们你们是不是和我的感受一样啊?女生也说一下为什么啊... 为什么很多女生明明喜欢那个男生(那个男生也喜欢她),但却不愿意看男生一眼 指向男生能多看她几眼呢? 哥们 你们是不是和我的感受一样啊?女生也说一下为什么啊 展开
范恕节风
骂他;世上不只就他一个女生;这样的人就是给脸不要脸了;你那他当回事都耽误事;‘别搭理他;离她远点
漆妙之司闳
可能是她爱着你,很在呼你,可是她的生日你不去,她以为你不在乎她,所以她很生日,女生嘛。很正常啦。你要主动跟她聊天些,她会原谅你的。祝你们幸福。
麴生轩辕晨希
因为她认为她在你心里并不重要,
虽然也许你有理由不去,
那就更说明她在你心里没什么地位。还是好好的去表现自己吧,
把她的一些要好的朋友
和她一起请出来吃饭,并送她一个一向布道的礼物吧,
源修竹繁明
兄弟你好女生都喜欢这样试探一个男生是否真爱自己
这时候的你应该去找她
见面前给她准备点小礼物
陪个不是
道个谴
让她说你几句
你不要顶嘴
不管她说的在没理
你都不要顶嘴
哄哄她
毕竟她生日你做为男朋友不到本身就有错
只要你能想办法让她说你了
那么说明她心理有你
想给你个机会,
风凯定士原
感情这样的事情就应该好好控制自己。这样的事情在生活中不少。