女生为什么会这样呢?

为什么很多女生明明喜欢那个男生(那个男生也喜欢她),但却不愿意看男生一眼指向男生能多看她几眼呢?哥们你们是不是和我的感受一样啊?女生也说一下为什么啊... 为什么很多女生明明喜欢那个男生(那个男生也喜欢她),但却不愿意看男生一眼 指向男生能多看她几眼呢? 哥们 你们是不是和我的感受一样啊?女生也说一下为什么啊 展开
汉荷檀经义
你们是什么关系先?如果是男女关系,那你去她那近吗?近的话就是你不对了,不可以骂,只能沟通
偶源宰父馨兰
你应该骂自己。究竟什么才是你所看重和追求的呢?什么能够长远?要知道琼瑶的小说只是浪漫,生活是现实的,需要你冷静地分析和看待!
百度网友b0ce8b48f1f
女生都是这样的,都喜欢别人多关心关心她。女生的心很脆弱,希望有人来关心和保护
师秋芹载雁
你的错,可是你也有男生的尊严,你觉得你已经很歉意的和她说抱歉了她还那样。
包容她吧——
女生性格就是那样的
和恩全美曼
联想b470e能不能装cad2010