想买一辆2-3万左右的二手车,求大神指点买什么车

想买一辆2-3万左右的二手车,省油为先,年限越少越好,车内宽裕(本人身高一米八+,体重二百斤+),求大神指点,国产车不要。最近经常在58同城,赶集网等网站看车,发现2-3... 想买一辆2-3万左右的二手车,省油为先,年限越少越好,车内宽裕(本人身高一米八+,体重二百斤+),求大神指点,国产车不要。
最近经常在58同城,赶集网等网站看车,发现2-3万的车也不少,所以现在正在纠结,还有不要面包车,我在北京刚刚摇到号,看明白了再回答,谢谢
无名之人的休闲娱乐之地

1、铃木雨燕

铃木雨燕是二手车里不得不说的一款车,尽管铃木已经退出了中国市场,但是熟悉雨燕的朋友都知道这款车油耗低,维修保养便宜,关键保值率也还算不错。

雨燕虽然长得小巧,但是市区代步如鱼得水,油门刹车都非常灵敏,上高速也比较稳当,内部空间也够好,驾驶座椅视线比较开阔,有一点开SUV的感觉,同级别里二手车当中值得推荐。

雨燕如果选择自动挡,油耗会稍微大一些,当然此车的通病就是噪音大,隔音真的不好,但是一款能3万多拿下的小车,更看重的是实用性吧。

2、日产骐达

日系车向来保值率高,二手车商们都会告诉用户只要是正常保养,二三十万公里也不会有什么大问题,骐达这款车在二手车市场当中每个年份的价格都很固定,价格变化不是很大。

日产的大沙发古今闻名真的不是盖的,虽然骐达是一辆小车但是油耗差不多也就是6个左右,空间不输A级车,小毛病不多,维修保养也相当便宜,但是最大的缺点就是油漆太薄了。

如果非得买自动挡,09年的价格要在4万左右,比题主的预算超了不少,若是选择手动挡可以淘一淘,或许并不会超太多预算。

3、本田飞度

飞度,所有人对它的评价也就是两个字,“神车”一枚,在二手车里的保值率也是高得惊人,曾经有位朋友买一辆二手飞度练手,结果开了一年之后竟然在没有赔钱的情况下再次出售了出去,简直就是二手车神器。

因为保值率实在高的惊人,若是想要3万拿下飞度估计要找05年或06年的才可以。据二手车的上贩子讲飞度最大的缺点就是驾驶者不能从它身上学到一点点汽修知识,几年之内就是加玻璃水,换个机油机滤轮胎什么的,其他基本没有。

4、奇瑞旗云

家里的一位嫂子驾照到手从朋友那里寻得一辆旗云,价格1.5万元,动力当然不会让你感受那种所谓的推背感,但是驾驶起来还算不错,两年下来竟然也没有什么毛病。

夏季空调还挺好,以至于这位远房嫂子都没有了换新车的打算,所以别小瞧国产车,价格便宜经济实惠,拿来练手也相当的划算,若是哪天不想开了还可以直接去4S店置换,想想也挺好。

5、飞度

飞度对于东部小县城的用户算是比较合适。另外,这些用户还可以选择北汽E系列2到3年的二手电动车。因为电动车折旧快,保值率低,所以这个状态的二手车价格大约也在2-3万。

而它充满电后,续航能达到100多公里,可以满足使用需要。推荐的主要理由是使用成本低。据估算,每天只需6元电费。

高启强聊情感

铃木雨燕比较合适。

铃木雨燕是以2002年巴黎车展展出的“concept-s” 概念车及2003年法兰克福车展展出的“concept-s2”概念车为原型进行重新设计的,分3门和5门两种款式。

铃木雨燕,2005年长安铃木推出了“雨燕”,雨燕车如其名,小巧玲珑,素有小MINI COOPER之称,国产雨燕外型时尚美观,配置齐全,排量多为1.3L,经济又省油,受到很多年轻人特别是女性朋友的喜爱。

车型介绍

最大优点:经济省油;性价比不错;外观运动时尚。

最大缺点:1.3L排量动力相对来说偏弱;后排及后备箱空间小。

外观:雨燕的外观时尚靓丽,车头线条圆润饱满,腰线顺滑流畅,平顶式外观虽有模仿的嫌疑,也曾受到了网友的批评,但看起来确实不失为同级车中一个亮点,年轻有活力。

tykjwq111
两三万块能买个铃木羚羊。省油,车还皮实,养护费用低,2.5W能买个07,08年左右的车,公里数也能在十万以内,如果是捷达,纯自用的车,也就是0102年左右的车,公里数一般都在20W公里左右了。其它微型车你开起来来不合适,如果说进口车,能买个2000年之前的,比较说大众,现代,本田丰田的车,不过没什么意思,车老,费用,最麻烦的是以后换件费用都很贵,养车成本太高了,这个价位也就是买个羚羊,或者赛欧之类的合资小型车。
活在Q网上1
唉,既然不要国产,那么就是日系车主了,丰田本田日产三菱,菱志。其他系,大众,现代,福特,雪佛烂。反正二三万能买什么好车呢,自己看下吧,二三万只能买一台好些的笔记本,自己除非有属人,懂汽车维修才敢买,或公司商务车转让一类的还敢要,如果是其他的,我怕你买回来,还没有后期的维修成本大,一次保养,国产车也要二百五,其他国家的都在四到六百保养,你承受的起吗。还有油费,另外二三万,在广州买个车牌都不行,一个车牌都弄不到。广州限购后,二手车十五万升级到二十五到三十万。。。。
id96345
纵观二手车市,两到三万的二手车主要有化油器的桑塔纳、捷达、富康、切诺基、红旗、奥迪、金杯等。为了适应环保要求,两到三万的二手车电喷车型也很丰富,包括夏利、奥拓、QQ、福莱尔、吉利、昌河北斗星、长安之星等、松花江中意等。
楼主不妨到我卖我车网上看看有没有合适的二手车