作业急求答案 请高人回复!三道题为多选! 5

1.采用最大偿还能力偿还长期借款本金时,需要逐年地在()之间循环填写,直到长期借款还清为止。(A)总成本费用估算表(B)资产负债表(C)利润与利润分配表(D)现金流量表(... 1. 采用最大偿还能力偿还长期借款本金时,需要逐年地在( )之间循环填写,直到长期借款还清为止。(A) 总成本费用估算表

(B) 资产负债表

(C) 利润与利润分配表

(D) 现金流量表

(E) 借款还本付息计划表

2. 下列关于流动资金的说法正确的是 。

(A) 流动资金借款按年终偿还、下年初再借的方式处理

(B) 流动资金借款利息按1年期利率计息

(C) 一般设定流动资金借款偿还在计算期最后一年

(D) 流动资金可以采用分项详细估算法进行估算

(E) 流动资金=应收账款+预付账款+存货+现金

3. 下列关于还本付息的说法正确的是 。

(A) 等额偿还本金和利息时,偿还本金部分将逐年减少,支付利息部分将逐年增多

(B) 等额偿还本金和利息时,偿还本金部分将逐年增多,支付利息部分将逐年减少

(C) 等额偿还本金和利息时,每年偿还的本金和利息之和相等

(D) 等额还本、利息照付时,各年偿还的本金相等,支付利息部分将逐年减少

(E) 在利率相同的情况下,采用等额偿还本金和利息的还款方式所支付的利息少于等额还本、利息照付的还款方式
建筑经济与管理课程的
天津星悦财务
等额偿还本息 的情况下,第一年本金是最大的,所以第一年 的利息也是最多的,以后本金和利息总和等额,所以利息越来越少,本金越来越多,答案为B\C\