杨培安我相信的创作背景,详细点,谢谢!

天外绝缘
005年底,杨培安签约擎天娱乐,成为擎天娱乐旗下艺人。擎天娱乐当时正与台湾啤酒合作,需要一支广告歌曲,《我相信》一曲就是为台湾啤酒的广告片创作的。这首歌的创作时间很紧,是一首“赶”出来的歌。签约之后的一天,人在高雄的杨培安接到制作人的电话要求他到台北录音。杨培安赶往台北的同时,《我相信》也在紧张的赶制之中。第二天下午,杨培安到达台北,但是只拿到90秒的广告曲旋律,歌词还没有写好。于是他先听旋律。旋律熟悉之后,又等了一会儿,公司的执行长才在另一个办公室把歌词写完。拿到歌词以后,立刻就进录音棚。《我相信》广告曲就是在这样紧张的情形之下诞生的。后来,以广告曲为蓝本,完成了4分07秒的完整版《我相信》
糖果_愛笑
2006年发行首张个人专辑 《午夜两点半的我》,高亢嘹亮歌具爆发力的歌声受到啤酒公司青睐邀请代言,专辑中的一曲《我相信》为台湾啤酒打造了年轻活力的形象,深入人心,在台啤强力放送下,这首广告曲也成为当时询问度最高的歌曲
 因为我相信 让杨培安成为正面阳光歌曲的最佳代言
追答
望采纳^W^