我的三星s5root了 现在想恢复成原来非root状态怎么弄啊 以后怎么升级安卓5.0

我的三星s5root了现在想恢复成原来非root状态怎么弄啊以后怎么升级安卓5.0啊求教!!... 我的三星s5root了 现在想恢复成原来非root状态怎么弄啊 以后怎么升级安卓5.0啊 求教!! 展开
哼_喵喵
一般建议是先恢复出厂设置。
有些ROOT恢复出厂设置就没了/ 但有些比较顽强。
如果不行,就重刷一次原生态官方包。
再者,还可以借助某些强盗软件移除ROOT权限。
以上仅供参考,望有助。
追问
怎么重刷原生态官方包啊   而且我找不到电信版的刷机包啊
追答
我记得某0手机助手可以移除ROOT权限的,你可以去试试。
因为刷机包这种事情,真的有点难找,除非手机是玩机,否则,很少有ROM包的。
楼主,可以去手机官网找一下,如果没有的话,就采取其他方法吧。
sgmlg606
用kies 恢复试试 不行的话 你看看root软件里面有没有去除root 一般是有的 不行安装supersu 里面有移除root
追问
kies怎么试啊  我下过的  没什么功能啊
追答
我的电脑现在没有  我可以给你远程  方便吗
许少问情
亲你可以去三星售后刷机!他们会给你刷回原来的版本!
追问
要钱吗
追答
亲不要钱的!你就说手机不知怎么成这个系统了
廉初夏侯zK
去给电脑下个root精灵,手机打开usb调试,上面都有,很简单,望采纳!
追答
root精灵就能做到了,别听他们的,望采纳
本人亲测