我电脑开机出现错误代码0xc000000f

是这样子的。我电脑开视频的时候。我说话没有声音。插上耳机就有。我就在电脑上调。点出一个麦克风阵列。乱调了一下。结果出现很刺耳的声音。我在音量哪里调没有了。后来开机的时候。... 是这样子的。我电脑开视频的时候。我说话没有声音。插上耳机就有。我就在电脑上调。点出一个麦克风阵列。乱调了一下。结果出现很刺耳的声音。我在音量哪里调没有了。后来开机的时候。一出现win7就有哪个声音了。开机很慢。开完了。我又把声音调掉。在下一次也一样。都开不了机了。系统修复也修复不了?我就点了自动重新安装系统。安装完了之后就出现错误代码。0xc000000f 请问这是电脑问题还是系统问题啊。求高手解答啊。我戴尔电脑。顺便问一下。那个戴尔用户注册。有必要注册吗? 展开
匿名用户
系统问题,首先你说调了声音开机变慢,可能是声音文件有损坏之类的,系统启动的时候加载开机音乐不正常,导致开机变慢。
之后的开机错误0xc000000f也是开机的引导有错误
建议你如果有win7的安装盘可以修复下。
碧茂科技
匿名用户
系统没有装好 注册不注册都一样
mutton板栗hotb
错误代码0xc000000f,其主要是由于系统的引导文件出错,首先得找个U盘,然后下载www.ylmfu.com雨林木风U盘启动盘制作工具,将U盘一键制作成启动盘。

开机的时候按F2进入boot菜单,在boot选项里面选择启动盘符首选为U盘,设置好后重新启动电脑,进入U盘简版PE后选择BCD修复工具强制修复BCD文件,修复好以后关机重启;重新进入boot设置启动盘为硬盘,设置好后保存退出,就解决问题啦!

或者使用雨林木风u盘启动盘制作工具来重装个自己想要的操作系统。