四川地震香港群星演唱的歌曲叫什么名字

匿名用户
香港演艺人协会、香港无线电视、亚洲电视、香港电台、凤凰衞视、新城电台六间机构共同组织「一方有难,八方支援」行动,香港媒体及演艺界人士积极响应,15日深夜,百多位歌、影、视艺人及媒体从业人员齐聚香港电台,参与大合唱录音,为四川地震灾民祈福、加油、打气。
这次「一方有难,八方支援」大合唱采用Beyond黄家驹的经典歌曲《海阔天空》的曲调,由刘德华重新填词,取名《承诺》。香港演艺界谭咏麟、曾志伟、刘德华、张学友、李克勤、许志安、梁咏琪、杨千嬅,无线电视:郑少秋、邵美琪、石修、林保怡、王喜等;亚洲电视:陈启泰、袁文杰、樊亦敏、张家莹等;香港电台:车淑梅、梁思浩、区瑞强、周国丰、罗启新、麦润寿等;凤凰衞视:吴小莉、李辉、胡一虎、沈星、周瑛琦等;新城电台:路芙、玛姬、林柏希、Bob等百多位演艺界人士及媒体从业人员,共同唱出一曲《承诺》,向灾区民众送上祝福与关怀。
匿名用户
北京欢迎你