高分求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们是初中同学,关系非常好,到现在为止已经认识7年了,她学习非常优秀,每次都是全年级前三!我没她学习好..但也在全班前10吧,在要初三中考的最后一个月,她写信告诉我她很喜... 我们是初中同学,关系非常好,到现在为止已经认识7年了,她学习非常优秀,每次都是全年级前三!我没她学习好..但也在全班前10吧,在要初三中考的最后一个月,她写信告诉我她很喜欢我,我回信接受了她!之后,她考上了重点高中,我却没能考上,上了职业学校。我们都写信联系,每次都说她学习的紧张。高一时,她写过一封信给我,说对我将是不悔的永久。我回信说要她做我女朋友,但她却说我们之间的感情很浅,不是爱,她说大学才是他的男朋友。我不知道她心里是怎么想的,说话前后差异很大,我捉摸不透。高二时,她说让我去她学校找她,但是,因为自身的原因,我总以为配不上她,我没有去。因为她学习太好了--全级第2. 之后,我们因为各种原因就没有在联系了,2年没联系。直到去年,我给她家里打电话找她(她没手机),听的出她的声音很热情,她告诉我她家里管她很严,从没有男生给她打过电话。我很内向,多是她说我听,心里真的很关心她但却怎么都说不出口,我是太不会说话了。我是真的很想知道她现在对我的感情,但我又不敢开口问她,她今年要高考了,我真的不愿意影响她的学习,她学习还是那么优秀,女生学习理科考试还在600分以上。今年5.1的时候我去找她,她去车站接了我,我现在已经参加工作了,但工作不是很理想,很累,我没告诉她。这是我们4年来的第一次见面,我送她的东西她都接受了。她总问我有没有话想对她说,我不愿影响她学习,便说了等她高考以后在说。最后走的时候我送了她块手表,她也接受了。我们两个是一个地方的,现在都离家在外面,离家都不是很远,家境条件都一般。我只不过是一个中专生,而她却会考上重点大学,我们之间会有未来吗?大家说我们之间有可能吗?我该怎么做呢?
因为差别太大,曾试图忘记她,2年没给她联系,但是,她的朋友不止一次的劝说我给她打电话,说她很想给我打电话,起初,我没有理会,过来半年后,我终于忍不住给她打了电话,我听得出她很高兴!
现在我该怎么办呀?是该放下还是追求她?结果会怎样呢??
选一个具体的说法,不论先后顺序,我会再加分,在这问题之外!
百度网友4630e18
如果我是你,我就告诉那个女孩子,自己心里的想法.告诉她我很喜欢你,但我同时又非常自卑,在我的心里你就像天鹅一样,而我只是一个简单的凡人,有着不理想的工作。虽然我非常想和你在一起,但是爱一个人是要给对方幸福,我可能不会给你丰厚的物质条件,好车好房子我买不起,但唯一不变的是对你的心。我会实现我的承诺并努力的使你的生活幸福,如果你觉得能相信这样的我,并且愿意和我一起守候幸福,那么我的一生将用生命保护你,即使发生了地震这样的灾难,如果你在震中我一定会不远万里去找到你,保护你直到流尽我最后的一滴血。
还有如果你找到了能给你幸福的人,我会放手让你去飞翔。记住一句话,上善如水,水善利万物而不争。并不是叫你不去争取她的心,而是当有一天她对你的感情不在的时候,你可以做到这一点。这能给对方留下更好的印像,你会更有型,也许会得到意想不到的收获。
提线小猫
随缘好了
鱼郁郁鱼
我一直相信,只要努力,什么都有可能~~~~
去吧~~~~~~~~~
百度网友58264ec
ai
西西娜塔莉亚
我只有说相信自己

不要过于自卑
我肯定 她在等你的一句话!

如果你不把握时机,她可是会被别人抢走的哦~

相信自己,加油吧!
喜欢就去追~内向可不是理由哦!~
ynbb5211314
你不觉得你该更努力些吗..未来在你自己的手里