我跟我女朋友在一起差不多三年了,感情一直很好,但是最近她老是跟我说分手,她经常在微信上面跟好多男孩

我跟我女朋友在一起差不多三年了,感情一直很好,但是最近她老是跟我说分手,她经常在微信上面跟好多男孩子暧昧不清,因为这些我们最近经常吵架,我说要么选择我,跟他们不要暧昧,但... 我跟我女朋友在一起差不多三年了,感情一直很好,但是最近她老是跟我说分手,她经常在微信上面跟好多男孩

子暧昧不清,因为这些我们最近经常吵架,我说要么选择我,跟他们不要暧昧,但是她说都是朋友,我说我不反对你跟别人聊天,但是不能这样暧昧,聊天内容已经超出了朋友范围,都是一些暧昧的话,昨天她又跟我说分手,我说给我一个理由,她说不分手可以,但是必须给她40万,我家庭条件不是很好,我今年才20岁哪里有那么多钱,我感觉她变了,不是我以前认识的那个她,(我毕竟重感情,为爱奋不顾身,我是真的不舍的,放不下)希望大家给点意见,我该怎么办?分还是不分?
百度网友04e7113
你嫉妒心太强了,要不改,早晚得分手
来自长庆坊舞尽霓裳的欧亚狼
事已至此,她爱你吗?今后会幸福吗?她提分手,还要40万,合理吗?你觉得必须给?你不傻吧?
百度网友feaa3cf
她长大了,重物质了,你留不住她人的,你不想放也得放弃了,她变了
百度网友a72662a
以前我跟迩情况一样,她早晚都会走的,现在虽然迩能留住她,可是她心里会觉得离开迩无所谓,经常都会吵。。。而且一旦迩分心,她就属于别人了。。这种人适合恋爱千万不要结婚或者生孩子。。
追问
谢谢
龙彪
别那么固执了,,,你真的以为人家爱你?人家只是利用你,去达到自己的某种目的,,你看,若她要钱,你是可以给的,但是,她要40万,那可不是小数目,那你说,在你和钱面前,她最重视什么??还不是为了钱,要是我,这样的人,我宁可不要,行了,大哥,有舍才有得,,你也明白这个道理吧??自己看着办吧!!!