七年级英语,阅读理解。(不要瞎答)要有解题思路

百度网友d0e1584
16 B由空姐知道是乘飞机,所以by air
17C他第一次坐飞机旅行,不知道怎么找座位,所以他去问空姐,前后属于因果关系
18A,空姐给他指座位,show sb sth给某人指某物
19Ctell sb todo sth告诉某人做某事,空姐告诉他坐下并系好安全带
20A a little有点儿,放在形容词前
21C worry about担心,need to dosth需要做某事后面加动词原形
22C feel like固定搭配 ,感觉是。。。
23C 当飞机飞到高空时,他可以站起来走动,也可以读书看报,所以also
24C bring拿来,从远处拿到近处,take带走,从近处带到远处
25A get to 到达,这里的home是名词,所以要有介词,所以arrive后面缺少at
百文e见
16. B
17. C
18. A
19. C
20. A
21. B
22. C
23. B
24. C
25. A
追问
能告诉我23题为什么选B吗
追答
ether  or句型,不是...就是...
百度网友b2b6914c6
1.b 下文有空姐 2.c 所以 18.A19 c坐下 20 a 21 c need to do 22.c 23 c 24 c 25a get 和arrive 为不及物动词
尜小大
这是完型填空。
BCACACCBCC
匿名用户
答案bcacabcbcc,首先单词得过关,阅读有时会考你一些语法,你也得懂些,然后阅读理解的文章你要大概懂,实在不知道选什么的话你就代进文章读一读,看看选什么
bin糖心花
BCACBBCCCA
追答
我自己想的