帮我看下这是什么动漫的图,叫什么名字

暗夜寒霜
拉克丝·克莱茵
日升出品的动画《机动战士高达SEED》后期的主要女性角色之一,在续作《机动战士高达SEED DESTINY》也作为主要角色出场。
拉克丝是PLANT前任议长希格尔之女,性格坚韧,继承了其父的政治素养,颇具手腕。擅长唱歌,曾是“PLANT第一歌姬”。
SEED中在前议长帕特里克·萨拉的铁腕政策下帮助基拉一行人。SEED DESTINY继续投身战争,并在PLANT最高评议会的邀请下回到PLANT。

机动战士高达SEED》是高达系列在2002年至2003年度放映的动画。续作为《机动战士高达SEED Destiny》在2004年播放。因各具魅力的角色,明星云集的声优阵容和高度商业化的宣传而受到较低龄观众层和女性观众的狂热追捧。与以往注重战争心理描写不同,本剧使用大量剧情描述几位主角间的情感纠葛人类进入大规模从事宇宙空间活动的宇宙世纪(Cosmic Era)后,主要在人工卫星上生活的调整者(Coordinator)与在地球生活的自然人(natural)的矛盾日益尖锐。在长期酝酿之后,由调整者殖民卫星组成了“P.L.A.N.T.”及其专门武装军事组织“Z.A.F.T.”(扎夫特),和以大西洋联邦为首的地球联合军的对立日渐明显。终于,在 C.E.70年2月11日,双方放弃了所有的外交合约,撕下脸皮开始了军事行动,惨烈的宇宙战争自此爆发。 地球军在C.E.70年2月14日使用核弹攻击并摧毁了PLANT的殖民卫星“Junius 7”......“血之情人节”事件再次揭开了机动战士高达的故事新的序幕……
匿名用户
高达SEED 拉克丝
百度网友c408ccb

拉克丝·克莱茵是日升出品的动画《机动战士高达SEED》后期的主要女性角色之一,在续作《机动战士高达SEED DESTINY》也作为主要角色出场。拉克丝是PLANT前任议长希格尔之女,性格坚韧,继承了其父的政治素养,颇具手腕。擅长唱歌,曾是“PLANT第一歌姬”。SEED中在前议长帕特里克·萨拉的铁腕政策下帮助基拉一行人。SEED DESTINY继续投身战争,并在PLANT最高评议会的邀请下回到PLANT。

可可_339
机动战士高达SEED》是高达系列在2002年至2003年度放映的动画。续作为《机动战士高达SEED Destiny》在2004年播放。因各具魅力的角色,明星云集的声优阵容和高度商业化的宣传而受到较低龄观众层和女性观众的狂热追捧。与以往注重战争心理描写不同,本剧使用大量剧情描述几位主角间的情感纠葛人类进入大规模从事宇宙空间活动的宇宙世纪(Cosmic Era)后,主要在人工卫星上生活的调整者(Coordinator)与在地球生活的自然人(natural)的矛盾日益尖锐。在长期酝酿之后,由调整者殖民卫星组成了“P.L.A.N.T.”及其专门武装军事组织“Z.A.F.T.”(扎夫特),和以大西洋联邦为首的地球联合军的对立日渐明显。终于,在 C.E.70年2月11日,双方放弃了所有的外交合约,撕下脸皮开始了军事行动,惨烈的宇宙战争自此爆发。 地球军在C.E.70年2月14日使用核弹攻击并摧毁了PLANT的殖民卫星“Junius 7”......“血之情人节”事件再次揭开了机动战士高达的故事新的序幕……
吸引一批从未看过高达的同好,引发高达系列的剧烈变化。
口袋狂热
机动战士高达SD
皇开心
拉克丝·克莱茵,seed中女主角之一,PLANT前议长之女,著名歌姬,基拉大和的女友,阿斯兰原未婚妻(政治联姻)。表面上是天真无邪的少女,实际极富魄力和政治洞见,受到ZAFT军内一部分人士的拥护。夺取永恒号反抗萨拉议长的战争政策。曾因在偶然情况下被大天使号俘虏,与基拉相识;后私自将“自由高达”授予基拉,开导他为和平而战,成为了基拉·大和的心灵上的守护者并与基拉相恋。大战后隐居奥布,被PLANT市民认为是终结战争的英雄人物。
萌崽儿95
机动战士高达SEED