请问这幅图片是哪部动漫中的?

零翼C7

目测出自动画:圣斗士星矢冥王神话

人物:亚伦(哈迪斯)

声优:下野纮

本时代冥王哈迪斯(HADES)的化身。妹妹为宿敌雅典娜的化身,与天马座的化身天马是青梅竹马的好友,三人从小一同在孤儿院长大。亚伦相貌秀美,性格柔和,拥有世间最纯洁善良的心,因此被选为冥王哈迪斯现世灵魂寄的容器。在天马离开家乡、努力成为青铜圣斗士的两年后,由潘多拉引导,被灌输了死亡即是救赎的观念,初步觉醒为冥王哈迪斯,也就是整部动漫最终的也是最强大的BOSS。

流刃若凪

圣斗士星矢前传冥王神话 男二号亚隆 哈迪斯的代行体 原为金发 第三集后变黑

丿丶Arthur_
圣斗士星矢冥王神话

人物:亚伦(哈迪斯)
声优:下野纮

本时代冥王哈迪斯(HADES)的化身。妹妹为宿敌雅典娜的化身,与天马座的化身天马是青梅竹马的好友,三人从小一同在孤儿院长大。亚伦相貌秀美,性格柔和,拥有世间最纯洁善良的心,因此被选为冥王哈迪斯现世灵魂寄的容器。在天马离开家乡、努力成为青铜圣斗士的两年后,由潘多拉引导,被灌输了死亡即是救赎的观念,初步觉醒为冥王哈迪斯,也就是整部动漫最终的也是最强大的BOSS。
柳溪羽
姓名:亚伦 英文名:Aaron出自动漫:《the lost canvas 冥王神话》声优:下野紘日文假名:アローン出生地:意大利年龄:14(出场)发色:金发(觉醒为冥王后变成黑发,后在修普诺斯的引诱下成为真正的冥王)瞳色:蓝色真实身份:冥王哈迪斯(只是借助冥王的力量)姐姐:潘多拉妹妹:萨莎(智慧与战争女神雅典娜,在成为冥王后,与她成为敌人)朋友:天马(天马座,在成为冥王后,与他成为敌人)忠臣:睡神修普洛斯、死神达纳都斯 、天暴星贝努鸟辉火 -------------百度百科
炎鹜
圣斗士星矢冥王篇