在2006年德国世界杯期间,德国队和阿根廷队的那场比赛是靠罚点球决胜负的。德国队4个点球罚进2

个。德国队和阿根廷队那场比赛的点球命中率各是百分之几?... 个。德国队和阿根廷队那场比赛的点球命中率各是百分之几? 展开
沧海一氘
点球比分4比2总比分5比3,德国队点球4罚全中命中率100%(最后一球纵使阿根廷罚进德国队不进也能以4比3胜出故而点球大战提前结束)阿根廷队四罚两中命中率50%。