高中2013届毕业班高考押题卷(二)英语答案 20

芦苇微微wdq
启用前★保密 【考试时间:2013年5月24日下午15:00~17:30】
高中2013届毕业班高考押题卷(二)
英语试题参考答案及评分标准
第I卷(选择题;满分90分)
单项选择:1-5 DABCB 6-10 ACDDC
评分标准:第1-10题,每题1分。
完形填空:11 -15 CBDAB 16-20 CBCAD 21 -25 BADBA 26-30 BCCAB
评分标准:第11-30题,每题1.5分。
阅读第一节:31 -35 CCAAD 36-40 BBCCA 41 -45 DADBD 46-50 AABDC
评分标准:第30-50题,每题2分。
阅读第二节:51-55 EDCFB
评分标准:第51-55题,每题2分。
第II卷(主观题;满分60分)
阅读表达
56.The decreasing number of black farmers.
57.It meart a loss of opportunities and culture.
58.The endangered black farming culture is surviving with Cunningham’s help.
59.To mispite young people to protect black farming culture.
60.Cunniog,A Woman Who Is Saving the Black Farming Culture//When National Is in Danger,A Woman Stands out. . . .。
评分标准:第56-60题,每题2分。
(1)意义达成、结构完整、无拼写错误,每题2分;
(2)意义达成、结构不完整或有些许拼写错误,每题1分;
(3)仅写出有关单词而未能达成意义,均不给分。
短文改错
1.you-yours 2.that-which 3.giving-give 4.appteciated-appteciate 5.subject-subjects
6.and-but 7.去掉the 8.to join与the class之间加介词in 9.great-greatly 10.去掉it
评分标准:每改对一个给1. 5分。有任何错误,包括用词错误、单词拼写(含大小写)错误或语法形式错误,均不给分。
书面表达