阳历7月17日是什么星座

纯净的青空
  星座是依据本人出生时的阳历(新历、国历、公历、西历)日期划分和推算的
  阳历 7月17日
  星座是巨蟹座 (6月22日-7月22日)
  巨蟹座的人,亲切有礼,感情丰富、细腻,有很强的感受力,具有母性的博爱之心,属于居家派的。但情绪起伏,有逃避倾向。

12星座日期划分表
  白羊座 3月21日-------4月19日
  金牛座 4月20日-------5月20日
  双子座 5月21日-------6月21日
  巨蟹座 6月22日-------7月22日
  狮子座 7月23日-------8月22日
  处女座 8月23日-------9月22日
  天秤座 9月23日------10月23日
  天蝎座 10月24日-----11月22日
  射手座 11月23日-----12月21日
  摩羯座 12月22日------1月19日
  水瓶座 1月20日-------2月18日
  双鱼座 2月19日-------3月20日
牛一种态度

  日期:7月17日
  星座:巨蟹座

  7月17日性格:7月17日出生的人一心想成为超级巨星,或是爬上事业的顶峰。但是他们的野心却常常被一副谦逊、严肃甚至害羞的外表所遮掩了。

  所以千万不要将他们的安静误解为被动,或被他们隐士的模样而唬住了,一旦到了他们专精的领域,他们的锋芒就会显露无遗。

  当这天出生的人觉得很放松的时候,在严肃的外表下其实是一个轻松幽默的灵魂。有些今天出生的人则会因为尚未发现自己的力量或潜在的野心,而觉得十分挫折。

  7月17日出生的人或许会专注于金钱或物质,但却不见得会为此花费太多的时间和精力。他们当中有些人可能会将大部份的精力花在一些不值得的人、组织或是小事上,结果浪费了最宝贵的财富——时间。如果他们在年轻时多多询问求才顾问,可能会有所帮助,因为这不但能够帮助他们找到自己的能力,也能知道如何让自己更上一层楼。

  7月17日出生的人在自由业、小型企业和任何拥有自主权的工作上最能够如鱼得水。他们可能是很好、很支持对方的伙伴,但是大部份的时间他们都会选择独立作业。

  7月17日爱情运:今日出生的寿星,具有可爱而体谅的性格,然而,却只有在家里才能看到他这种纯真的一面。所以应该让自己进一步的敞开心扉,不要再有怀疑或隐藏真心的情形。

  要知道没有爱情的活着,还不如开怀的去爱,不要害怕受到伤害。热烈的去追求爱情,可以摧毁围绕着自己的铁栅栏,如果不希望自己终生关在蟹壳里的话,一定要有不怕为爱受伤的决心。

  下定决心敞开心扉,那么,如果你能找到一位适合的恋爱对象,必然会全心全意的以热情、诚意去爱着对方。
盖兰柳茶
巨蟹座。属水象星座。这个星座性格浪漫,温暖而富同情心,个个都是人际关系高手,而且是发自内心的想与人亲近。巨蟹座的人喜欢将自己的家及工作场所整理得干干净净,井井有条,并且建构成自己的王国。
做最痛快的自己
巨蟹座
匿名用户
是巨蟹座