有没有关于师生恋的小说

云晓曼Ga
精彩的师生恋系列小说 创建者:y玉
学生与老师之间产生的恋情,是盲目崇拜,还是一时冲动,一旦师生恋公布于众,是放弃,还是勇敢去追求,让我们一起期待吧!

十年心痒 作者:于佳
十年前,她是他的实习老师, 他是她奋力保护的顽劣学生。 九年前,他为了她要辍学务工, 她则逼着他考进名牌大学。 七年前,他身边蝴蝶不断, 她却因师生恋的丑闻丢了工作。 五年前,他以男人的身份进驻她的家, 可在她心里,他仍是需要她关怀的小弟。 三...

等我长大来爱你 作者:燕然
他、他、他,绝对是她今生最难缠的学生! 作为特殊教育学校的老师, 她挽救了无数失足的少年, 可这个自己任教以来的第一届学生, 这个比自己小五岁,七年前就说爱自己的男人, 对他,她只有头疼的分! 难道,作为人类灵魂的工程师, 已经献了青春, 为了教...

下课后爱的辅导课 作者:凯琍

  她真的不是故意的!   谁教她的老师教得好,害她也以为当人家的辅导老师,   理所当然该全心全意施以爱的教育,效法孔老夫子的「有教无类」咩!   怎么知道她的命运粉不顺,竟然碰到一个怪怪学生,   他不但欺负她、威胁她,甚至还怪她─...

老师不要耍暧昧 作者:夏乔恩
个性务实严肃、聪慧冷静的史书黛,基于个人的生涯计划, 她决定在一年之内就拿到硕士学位,根本没打算把心思放在异性身上。 但这位老师是怎样?不但老爱冲著她笑,还爱跟她装熟,真是诡异极了! 听说,他是国贸系新聘的讲师,个性聪明风趣,全校女性都为他疯狂...

教授情人 作者:舒格
咦,他到底是哪里碍著她大小姐的眼? 每次见到他,她都是一副气呼呼的模样 从第一眼起,他就对她产生了特殊的兴趣 只是他不能说,不能表达,什么都不能做 原因很简单,他是老师,而她则是学生 为免师生恋这禁忌话题引起轩然大波 他忍到师生关系...

师徒文要不要
莱情弘修伟
<还要等等>
《二十四个季节》
没什么好说的啦,被人推荐过N次,经典中的典范,典范中的经典
《恶魔的眷恋》
本人最喜欢的小说之一,喜欢郁婷最后的态度,知道被设计了还为男主着想
《心疼姐姐》
哪门子的师生恋,看过一次,印象不深了
《下课后爱的辅导课》
不错,凯莉的书我都是喜欢的。值得一看
《跟我说爱我》
看了三四遍了,不错的书。值得一看
《一起想你》
还没看过,四月天有,但进不去了。居然有我没看的漏网之书,汗!
《NG师生恋》
看过两次,没啥感觉,大家自己衡量啦
《慎谋爱情》芃羽
无数的网友喜欢,我看了两次,愣是到现在也记不得情节,这本书从某种意义上来说还是满神奇的^_^
《野蛮女家教》
还好吧,印象不深,网友推荐的
《猫咪养成计划》---七海
成熟的女主和可爱得像猫咪的男主角,挺特别的书。就是such纯洁,that好像连接吻的镜头也找不到一个(^_^,过几天就四六级了,最近有点走火入魔了)
凌淑芬
<猫眼序曲>
网友推荐,我没什么印象,不过名字好听,呵呵
原创..《预约你的未来》
也还可以,我看过的唯一一本原创。男女主人公都比较让人喜欢
童话《乱爱一把会走样》
晕菜,我怎么就没看到哪里有得看啊?
《爱呀好正点》
莫颜
没印象了,因为我比较喜欢温柔的女主,所以看了文案我就没细看
《老师大姐大》
现在已经不是坑了,晋江好像有了,但是让我失望了一下下,可能是开始期望太高了
《爱爱糯米团》
子玥
还不错,我喜欢的女主类型,可以看一看
最后一本《深雪之恋》
其实这个也是师生恋的嘛,很多人喜欢,是不错的书,但色调有点灰暗,看得人心情不好
知慧莫若零
《窗外》《车站》 老师我们要幸福哦 《欠夫的爱》《把爱错给了你》 是我学生又怎样~ 《相见争如不见》 至此终年 老师太给力 花千骨 《独家记忆》 兽类辅导员...........
十里皆陌路
一世长宁 可以上网下载
卿非丹白
《至此终年》