给女朋友母亲包红包作为见面礼,什么时候给比较好

第一次见女朋友的母亲,准备包个利是作为见面礼,是刚见面就给呢,还是吃完饭走的时候再给??给的时候应该说些什么??... 第一次见女朋友的母亲,准备包个利是作为见面礼,是刚见面就给呢,还是吃完饭走的时候再给?? 给的时候应该说些什么?? 展开
百度网友6e2c3c8db87
不用送红包,你提亲的时候才要带礼金呢,10001块,代表万里挑一~第一次见面,买点水果啊,点心啊什么的就行了,不要紧张,呵呵,你未来岳母不看你买什么,而是看你对她女儿好不好,放松就好~
来自兴福寺塔个性的奇异果
你不要太紧张,如果你们已经确定关系,可以一见面就给未来的岳父岳母红包了。如果没有确定关系,你可以给他们买点喜欢的东西。不要太多,多了他们可能说你奢侈,要量力而行。
棉糖果果
第一次去她家的话!送礼物就好了吧!见面礼!
不用给红包啦!

我家里从来都是我爹妈给我男朋友红包!

你能这样考虑真是很不错了!至於送什麼,跟女朋友商量吧!
punlin
很奇怪锕,难道不是长辈给晚辈包红包的么,现在怎么反过来了,或者你真的不知道给什么的话,可以直接给钱,硪认为是吃完饭走的时候给,说:伯母(妈),第一次见面,不知道您喜欢什么,这是硪的小小心意。就这样应该就可以了
彭家增
现在很世俗啊,世风日下啊。不过你说的很能够体会你对长辈的尊敬。但是为了突出你的与纵不同, 我认为你呢还是多花点心思去投其所好,让你在长辈面前有个好的影响。