要怎样才能去黑头啊 要怎样才能去黑头啊怎么办啊?

要怎样才能去黑头啊?去黑头最有效的方法?求教高手... 要怎样才能去黑头啊?去黑头最有效的方法?求教高手 展开
柯岚杰
  去黑头的方法:
  1、小苏打去黑头
  洗脸的时候,将小苏打于洗面奶混合一起洗脸,泡沫会变得非常细腻而且富有弹性,洗完之后,你会发现黑头减少很多,毛孔也缩小了不少。长期坚持,黑头就会消失了。
  2、蛋清去黑头
  化妆棉越薄越好,如果化妆棉片比较厚,可以将其撕开。然后将化妆棉浸透进蛋白中,稍微沥干后可以直接敷在算子上,等到10-15分钟,可以撕开,用水清洗。
  3、珍珠粉去黑头
  先将适量珍珠粉放入小碟中,加上适量的矿泉水,一边搅拌一边倒倒水,直到珍珠粉调和成膏状体。然后可抹在脸上,轻轻按摩,直到珍珠粉变干,就可用清水洗净。
  注意:不可天天使用,建议每周2次即可,坚持一段时间可看到明显的效果。
墙角边儿上

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

盐加牛奶去黑头

1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻;

4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;

5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

RvQceGO
皮肤28天就更新!每个人的更新时间也不一样!我想你是坚持了半个月的贴面膜通过吃维C 然后用些去黑头的产品皮肤更新的效果就很明显了!不过白的太明显的话还是得检查哈是不是含啥有害成分的!芙栖御黛崎最适合去黑头的女生,相较而言去黑头效果佳,适合经济基础好的女生。