苹果4S用数据线连接电脑了,怎么在电脑里下载歌曲到手机里?

cccalthivine
苹果4S用数据线连接电脑了,在电脑里下载歌曲到手机里的方法有:
在电脑上下载一个91手机助手。拿上数据线,将手机连接到上面,91助手会识别你的手机。在酷我音乐盒里面搜索并下载你喜欢的歌曲。将下载的歌曲先放到桌面上。打开91手机助手, 选择“音乐铃声”,然后选择“添加”,选择你放到桌面上的音乐文件,就可以把你喜欢的音乐歌曲导入到手机里面。
在电脑上下载一个PP助手,打开后拿上数据线连接手机。点击音乐,选择要导入的歌曲,点击导入。打开手机自带的音乐播放器。然后找到刚才导入的歌曲即可播放。
下载itunes,这个软件是苹果的官方软件。把音乐拖到媒体库里,连接手机,设备里会出现你的手机,然后同步即可导入歌曲。
暗影之王01

 苹果4S用数据线连接电脑了,在电脑里下载歌曲到手机里的方法有:

  1. 在电脑上下载一个91手机助手。拿上数据线,将手机连接到上面,91助手会识别你的手机。在酷我音乐盒里面搜索并下载你喜欢的歌曲。将下载的歌曲先放到桌面上。打开91手机助手, 选择“音乐铃声”,然后选择“添加”,选择你放到桌面上的音乐文件,就可以把你喜欢的音乐歌曲导入到手机里面。

  2. 在电脑上下载一个PP助手,打开后拿上数据线连接手机。点击音乐,选择要导入的歌曲,点击导入。打开手机自带的音乐播放器。然后找到刚才导入的歌曲即可播放。

  3. 下载itunes,这个软件是苹果的官方软件。把音乐拖到媒体库里,连接手机,设备里会出现你的手机,然后同步即可导入歌曲。

奈何前丶
先下载歌曲然后用itunes同步进去就可以了、如果嫌麻烦,就用pp助手啊,91助手什么的下载歌曲,直接就同步了。我记得酷狗现在也可以了吧。总之就是需要同步 要不手机里是不显示的哦
W缘故
知道合伙人餐饮行家
烘培行业10年从业经验,现在经营一家蛋糕店,对蛋糕,面包,西饼比较有研究。

1.首先在电脑上下载一个itunes软件,下载完毕后跟据窗口提示进行安装。安装完毕之后运行iTunes。
2.使用数据线将苹果4s和电脑相连接, itunes会成功识别出苹果4s设备。
3.点击itunes软件中左上边“音乐”, 再点击文件夹。

4.将电脑中歌曲文件添加到资料库。

5.找出电脑里存的音乐文件,点击确定,

6.tunes软件正在同步歌曲,等同步完歌曲后,退出itunes软件就好了。
彭浩38
现在个itunes软件,然后百度看下教程,就可以了哦