百度文库怎么下载啊

小影断天涯

糖豆羊By

花迹之aF

甲原纯奈a7

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

如果你有文库财富值,搜索你要的文档直接下载。
如果没有文库财富值,百度文库里有免费的文档,你可以搜索一下。如果想下载需要财富值的文档,没有文库财富值,可以在百度知道里提问,求助其他网友帮你下载。
也可以先去赚文库财富值,然后再下载。

现在获得文库财富值的方法:
1 新用户登录,加10分;
2 上传文档,加3分;(每日上传文档获得财富值上限为15财富值,按照文档完成转化时间计算)
3 文档被下载,加1分;(下载自己上传的文档不加财富值,每篇文档收获财富值上限100)
4 标价文档被下载,加标价财富值;(为自己上传的文档标价,标价文档前100次下载每次赚取标价财富值值)
5 参与文库任务,加任务奖励财富值。(完成文库任务,可以获得任务奖励的财富值)