英雄联盟,活动。 解释一下任务二是什么意思?谢谢 3、组队游戏 完成任务 赢取永久史诗皮肤 【任务

英雄联盟,活动。解释一下任务二是什么意思?谢谢3、组队游戏完成任务赢取永久史诗皮肤【任务一】5月19日19:00-5月25日23:59期间,和好友组队赢得一场比赛,即可积... 英雄联盟,活动。
解释一下任务二是什么意思?谢谢
3、组队游戏 完成任务 赢取永久史诗皮肤
【任务一】5月19日19:00-5月25日23:59期间,和好友组队赢得一场比赛,即可积攒1格友情能量,同时领取1款7天体验皮肤(仅限匹配模式人机对战、召唤师峡谷、极地大乱斗)。每天仅可积攒1格,能量槽最高为5格。

【任务二】攒满全部5格能量,且5月19日19:00-5月25日23:59活动期间组队游戏人数累积达到40人次(举例:与4名好友组队进行一盘游戏,累积4人次),可领取史诗级永久皮肤一款。
独走旋2
就是你每天把活动一做完成,连续做五天,就可以得到五格能量,然后在5月19日19点到5月25日23.59间你跟好友组队玩游戏,只要在这期间达到40人就可以领取皮肤了,这40人就是可以重复的,按你每把多少人一起玩叠加起来够40就行了
追问
好友40人?
追答
嗯对,不管好友重不重复,只要满40人就可以了
未央月夜醉_
等于积分,你跟一个好友组队打一把就有一点积分,四个好友就四点,意思是你一把最多能有4点。假如你们五黑,就是一共打十场才能领皮肤。
dudududulujian
任务2说的5格能量,就是你任务1得到的那些能量别用累计满5格(最满5格),然后和好友玩游戏,累计40次,如果你和朋友5黑,就是有4个好友一起了嘛,然后你们玩4X10就满40,就是和4个好友玩10盘,如果和3个就一盘算3次直至满40次如此循环,满40次就有资格拿皮肤
百度网友c7f45f8
就是任务一你每天都要完成。在这个基础上和你一起玩的游戏中有好友且赢了的中好友数量加起来超过40。好友可以重复,每场可以有几个好友一起。因为第一个任务不一定要赢,所以任务二要求更高。
百度网友14c054d
30升级
追答
5人次