英语中倒装怎么区分全部倒还是部分

走去旅游啊

综述:

部分倒装用法归纳,部分倒装,即将主语与助动词倒置,其结构与一般疑问句大致相同。为了强调、突出等词语的目的而颠倒原有语序的句式叫做倒装句。

在倒装句中,颠倒了的成分可以恢复原位而句意基本不变,句法成分不变。也叫谓语前置或主语后置。古汉语中。

谓语的位置也和现代汉语中一样,一般放在主语之后,但有时为了强调和突出谓语的意义,在一些疑问句或感叹句中,就把谓语提前到主语前面。例:甚矣,汝之不惠。全句是"汝之不惠甚矣"。谓语前置,表强调的意味,可译为"你太不聪明 了"

静听天际
  一、完全倒装.谓语全置于主语前.谓语部分可有be,但没有助动词和情态动词.这时主语必须是名词.当句首为out,up,down等副词或表地点的介词短语,且主语为名词时或在there be等结构中,用完全倒装.
  二、部分倒装.助动词放在主语前,实义动词位置不变,此时主语可是名词或代词.当句首为否定或半否定词时、当only 修饰状语时,用部分倒装.