电脑管家和百度卫士、百度杀毒删除不了

原来自己安装了360,不知道什么原因,电脑又被安装了电脑管理和百度卫士、百度杀毒,当然还有一大堆没用但可以用的软件,然后360不能用了,IE打不开了,百度两个卸载了重启又... 原来自己安装了360,不知道什么原因,电脑又被安装了电脑管理和百度卫士、百度杀毒,当然还有一大堆没用但可以用的软件,然后360不能用了,IE打不开了,百度两个卸载了重启又出现,电脑管理直接不给卸载,菜单没有,用WIN自带的卸载是直接弹出电脑管家的主程序,进入到安装目录也找不到反安装程序。怎么搞定三个软件啊?简直比流氓还流氓了 展开
小超CEO
你这问题不能怪这三大品牌的杀毒软件。
这类问题挺常见的,要想彻底避免也不是这么容易的,因为这些流氓软件一般都是加载在个别软件中的。你在下载的时候是不知道是否存在加载问题。
遇到这样的问题,如果想彻底卸载干净,你需要将主要软件及这些问题软件一同卸载。
其实说到腾讯电脑管家,我个人觉得还是挺好的一款综合性管理软件。
该软件既支持病毒查杀,同时也支持软件于系统等多方面的管理,实用性相当强。
如果平时想要下载什么软件,你通过软件管理功能即可下载到。这里提供相当丰富的下载资源,并且可以确保软件是绿色的,不存在任何安全隐患:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理~~~~宝库内可下载众多资源
追问
我的电脑我做主,不给我做主宁可重装系统也删除