卡酷台的动漫酷地带现在还在播吗?为什么和以前性质不一样了,全改成播国漫了····

匿名用户
- - 我反正最近没看到,一直在演熊出没 = =。唔,这不是因为钓鱼岛么,日漫大多数禁播了,也不哪个台现在在播柯南的。
铁小学
国家政策吧,反文化侵略。但那些国漫真的很难看
追问
其实播他国影片不是文化侵略吧,那欧美剧、韩剧经常在电视上播,那也是文化侵略了么。
还有,天朝动画经常抄袭日漫,岂不是自己打开大门让他国文化“侵略”。
欧美剧、韩剧无论是剧情还是风格也算一种他国文化吧,其实用侵略这个词形容很不恰当。反文化侵略是为了保护自己文化,可是每人喜好不同,对好的文化喜爱有错么、大人有自己的独立思想就是所谓的大人不会被文化“侵略”?